12

Преображение⁠⁠

Люди хвастаются умелками, чем я хуже? Могу жжж)

(верхнее фото - опил формы, поэтому пыль)

Работа моя, тег "мое".

Преображение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, чёт не особо для показа "умелок"...
раскрыть ветку (9)
0

Вы что-то такое ожидали увидеть? Или ромашки-васильки?) Я же не художник, я показала как превратить убитые ногти в приличные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Это по вашему убитые ногти? Пфф...

С такими поработать не хотите?

раскрыть ветку (3)
1

Поободранненькие, по сравнению с тем, какие они обычно. Совсем жесть забываю фоткать, да и к нам нормальные люди ходят, если кошмар и бывает, то после 1-2 маникюров все приходит в норму.

Могу и с такими) а вы мальчик или девочка?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я Пикабушник.)) Я бы к вам обязательно попал на приём, вижу вы человек приятный и адекватный, но к сожалению не думаю, что вы живете в Краснодаре. Удачи вам в работе.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! И вам)

Как по мне, человек идёт делать маникюр в салон/к частнику, недля того, чтобы ему тупо обпилили и намазал лаком, при этом с косяками. И если уж творчество выкладываете, то будьте готовы, что не всем оно понравится. И да, согласен с комментатором ниже, это не убитые ногти, а вполне обычные.
раскрыть ветку (3)
2

Да я как-то и не 100долларовая купюра, чтобы всем нравиться, интересуюсь вашим чувством прекрасного вот. Надо же понимать, что не так) Просто, ну, это же всего лишь ногти. Я вполне реально оцениваю свой профессиональный уровень, и знаю достаточное количество людей, которые могут сделать, а не сфотографировать лучше (но они почти все преподаватели). Плюс вопрос вкусовщины и восприятия в целом. Особенно гендерного. Врятли вы вглядываетесь в маникюр знакомых дам, с целью посмотреть, ровно ли прокрашен лак у кутикулы. Из объективного, как по мне, после - намного лучше, чем до. Есть моменты, которые невозможно исправить ничем, а только слегка откорректировать. Я в принципе не думаю, что мужчине сильно интересны все эти детали))

А что касается убитых ногтей, то вот о том комментарии - у меня была девушка с ногтями как у Пикабушника выше, плюс кожа вокруг была обгрызана до кровавых ошметков, за пару процедур мы смогли превратить их в такие (белые) .  И тут работа не только лишь мастера, но и человека над собой была колоссальная, хотя бы просто перестать их драть.

Но вы наверняка догадываетесь, что как на втором фото - они никогда не станут. Просто потому что это невозможно.

раскрыть ветку (2)
Вы как-то странно оцениваете мужское восприятие... Да, я смотрю на ногти у девушек. Ибо это показатель лени скажем так. Они не обязательно должны быть в гель-лаке или лаке вообще. Но чистые и аккуратные хотелось бы видеть. Грязь и обгрызенные куски отвратительны. А какой момент ничем нельзя исправить? Форма легко делается, длина тоже, кожу огрубевшую можно отмочить и подрезать. Что нельзя изменить в ногтях? Разве что сделать их уже или шире.
раскрыть ветку (1)
1

Я про мелочи, мне всегда казалось что мужчины видят скорее общую картинку в целом. Либо маникюр есть, либо его нет. Между опрятными ногтями и ногтями с идеальным маникюром в современном понимании в этой индустрии пропасть.

Исправить невозможно (хотя есть ньюансы) как раз таки ширину и длину самого ногтя. если они ну к примеру от природы 12 на 7 мм, из них не сделаешь изящных тонких ноготков, даже если нарастить будет заметно. Но подкорректировать, чтобы смотрелось симпатично - легко. Ногти в посте - имеют от природы форму трапеции, а также растут вверх - если смотреть сбоку - то как будто трамплин. Если девушка будет регулярно делать маникюр с твердыми покрытиями (гель и гель-лак) то ноготь со временем станет чуть уже, но совсем немного. И там действительно все далеко не ужасно, конечно.

А так, если вкратце, ногти бывают таких форм (фото не мое). и с этим в принципе по жизни чтобы так не было никогда больше (2 и 3) сделать ничего нельзя, только исправлять каждый раз заново.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы