Прекратите транслировать мысли в космос!

Всем надеть шапочки из фольги! Знаете, почему здоровье у всех на нуле? Откуда столько бреда в мире берется? Потому что мы свои мысли, говно-поток сознания свой в космос каждую секунду транслируем. Вот мне надо, например, «ловить» каждый день, что Василию из 16-й квартиры жена в очередной раз не дала? И при этом еще и пожрать ему не приготовила. А жена его при этом же тоже о чем-то думает! На фига мне их патологии ума и сердца? И все это скапливается в один неразделимый грязный, вонючий поток мыслей, чувств, эмоций, не реализованных желаний и комплексов и висит в воздухе толстым слоем вонючего смога. Нет, вы не чувствуете это, но оно есть.

Наш академик Вернадский еще в прошлом веке говорил о существовании ноосферы, в которой собираются все наши мысли. То есть, представьте. Встали утром, настроение – ниже нуля, ненавижу всех. И вот это вот куяк – и вот вам, кушайте не обляпайтесь. И никуда вот это все не девается! Оно там навсегда. Мертвым грузом. Думаете, это на здоровье не влияет?

И мало того, мы – земляне, так еще и всякие гуманоиды-шизоиды-галактоиды это все получают. Это ж вам не мелочь, это ж все в космос херачит со страшной силой. А мы еще удивляемся, а чего это с нами контактировать не хотят внеземные цивилизации. Так они, может, и хотят. Да только подлетит к нам такая тарелочка, а от нас фонит хуже, чем от японца в Херосиме. И марсиане такие: да ну, нафиг-нафиг, нам своего говна хватает, еще ваше тут.

Ну, а как еще можно объяснить действия некоторых людей: политиков, звезд шоу-бизнеса и т.п., как не массовым воздействием той гадости, которую мы транслируем. Ну, не могут же они в здравом уме творить такие вещи, согласитесь? Просто, они – люди творческие, восприимчивые, вот их и «накрывает» периодически. И мучаются, бедолаги, страдают, а что с этим поделать, не знают. И со здоровьем у них проблемы из-за этого. Это же еще Стругацкие когда в своем «Обитаемом острове» писали, намекали.

В общем, хватит, товарищи, засорять окружающую среду! Выход есть! Британские ученые доказали, что фольга уменьшает проникновение мысленных импульсов в атмосферу на 78,5%. Нам надо всем носить шапочки из фольги. Есть сознательные граждане, которые уже сейчас это делают. Вы вот ржете над ними, а они же вас спасают. Они ж все – пациенты дурдома, параноики и шизофреники, вы представляете, что будет, если их патологии вырвутся на свободу?

Вы думаете, почему в Германии и Франции жили хорошо, а теперь стали плохо? Потому что все сознательные граждане носили там шапочки из фольги. У них есть специальные мануфактуры, где в обстановке строжайшей секретности они производятся. Франция – крупнейший импортер фольги в Европе. Там на любой размер есть, и для детей, и для женщин. Но сейчас туда приехали сотни эмигрантов. А они-то шапки не носят! И вот и началась у них вакханалия. Мы-то ладно, мы всю жизнь без шапок, привыкли уже поступать, как левая пятка скажет. Все ж знают «умом Россию не понять», у нас через одного – пациент с патологией какой-нибудь, а это поэтому как раз.

Вот хочешь ты бабушку через дорогу перевести, а «хватанешь» чужого говнеца, и вместо этого пойдешь, и кота пнешь соседского, или бабку у подъезда пошлешь куда подальше. В общем, нам не привыкать, мы закаленные. А европейцы выросли в условиях практически стерильных, вот их и шарахнуло эмигрантским говном. Теперь через одного – постоянные пациенты больницы. Так что это все не хиханьки.

Есть секретные данные о том, что на чернобыльской АЭС по технике безопасности всему руководству было положено ежедневно каждые пол часа на 5 минут надевать шапочку из фольги. Конечно, имело место нарушение техники безопасности. И к чему оно привело???

Я считаю, это должна быть программа на государственном уровне. Для сохранения физического и психологического здоровья, а также как меру по улучшению экологической обстановки, обязать ежедневно каждого гражданина на 2 часа в день надевать шапочку из фольги. Причем шапочка должна быть специальной формы, иначе наоборот, она будет усиливать трансляцию.

Давайте петицию создадим, типа того: а ты надел шапочку из фольги? И инициативу в Правительство продвинем. Я могу возглавить инициативную группу, даже партию могу – мне не сложно. Главное, жить станем точно лучше!

Источник: https://plus.google.com/u/2/113550362513691371930/posts/gc64UpaSdY

Прекратите транслировать мысли в космос!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы