Прекрасное «не в своей тарелке»- память на всю жизнь
Это было на 3 курсе музыкального училища. В то время нам, как студентам часто давали или продавали за копейки билеты в оперу или БКЗ. Я часто пользовалась этой возможностью, даже когда не было компании. Входные билеты были без места и приходилось высматривать свободное, откуда хоть что-то видно. И вот Борис Годунов, я сижу на 3 ярусе справа- видно не очень- и ищу место покомфортнее. Напротив с левой стороны балкона (отдельная анфилада с отдельным входом) нет ни души. Ну я же все могу и ничего не боюсь, дождалась антракта и пошла. Захожу на балкон- вообще никого, хотя зал битком- странно, ну ладно. Весь следующий акт просидела как королева)) Но тут в антракт заходит человек 20 обычных мужчин и женщин, усаживаются. Рядом сидящая женщины с улыбкой спрашивают
- Вы поёте?
Я в ответ- Нет, я скрипачка.
-Понятно.)
Смотрим дальше, дело близится к финалу, и вот сейчас будет финальный хор..
Тут они все встают и начинают петь. Боже, что я испытала- это все было безумно неловко и волшебно.))) Вот так я посидела внутри хора.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.