4084

Прекрасная родня.

Вчера вечером приезжала тетя и ее маленькая дочка.
Под предлогом чаепития я покинула свою пещеру и составляла родне компанию.
Именно тогда я совершила грубейшую ошибку. Оставила комнату пустовать.
Естественно, ребенок, которому скучно, решил обследовать глубины нашей квартиры. И из всех комнат она выбрала мою.
Почему? Да потому что там кролик, много ништяков и всяких веселых штук, которые можно разбить или порвать.
По приходу на место преступления было обнаружено, что бедное животное забилось под кресло, а ребятенок достал с полки замусоленного, старого львенка, который выступал в качестве девушки Кроля.
Стоит ли мне говорить, каких сил стоило отобрать у нее этого льва? Мы его пытались обменять на что-то более пристойное, предлагали конфетки и прочие детские радости.
Как итог, она ходила с ним весь вечер и перед уходом она кинула его на кухне. После чего я убрала его на прежнее место, проводила гостей и улеглась спать.
Утром, когда животное топало (многие знают, как кролики умеют топать) и требовало свою "Самку", я бегала и искала ее...ее нет.
Как оказалось, заботливая тетушка СПИЗДИЛА ЭТОГО ОБДРОЧЕННОГО ЛЬВА. Просто перед уходом зашла в МОЮ комнату, достала его с МОЕЙ полки и положила к СЕБЕ в пакет.
Я была просто в глубочайшем шоке.
Звонок тетушке:
- Привет, Оль, это ты взяла льва?
- О, да. Я его взяла, потому что Лизе он очень понравился.
- Что значит понравился? Это моя вещь, это вас не смутило?
-Ну а тебе то что? Ты уже взрослая и он тебе не нужен. Я думала, что ты про него и не вспомнишь.
Этот разговор был еще очень долгим, где рассказала о его предназначении и получила очень много негатива.
Что в итоге? На меня все обиделись.
Я зажала игрушку, которую трахает кролик 5 раз в день на протяжении 3-х лет.
Теперь я бессердечная скотина в лице всей своей семьи, потому что я не захотела отдавать ребенку пыльную игрушку и недовольна тем, что ее просто бесцеремонно "позаимствовали".

P.S. Льва мне швырнули в лицо со словами "Подавись"
Я люблю свою семью.
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно вы заменяете "трахает" на "мусолит". Добавлю в свой словарик синонимов :)
раскрыть ветку (1)
не, ну на самом деле он ее действительно мусолит. Лижет, кусает, предварительные ласки там всякие.
Божэ, что я несу >_<
показать ответы
Я не спец по кроликам, поэтому не знаю, реально ли приучить кроликов к новым "подружкам", но все же спрошу: а нельзя было бы купить другую игрушку для кролика, а девочка пусть играется обдроченной пыльной ?

Мне бы этот факт грел душу и компенсировал негатив от мерзкого поступка тетки?
раскрыть ветку (1)
А ты тебе бы было приятно, если бы тебе сказали
"отдай свою девушку и найди новую"
На самом деле он даже не смотрит на другие игрушки. Очень эту любит :D
показать ответы
А я говорю, что ребёнку из поста, как минимум, 4 года. Потому что двухлетний ребёнок толком ходить не может, не то что залезть в клетку к ролю и спиздить оттуда игрушку.
А в 4 года дети уже должны знать, что такое хорошо и что такое плохо.
И, очевидно, что хуйню пишешь ты.
раскрыть ветку (1)
Девочке 5 лет)
показать ответы
0
Родственники то поняли свою ошибку?
раскрыть ветку (1)
0
Они пошли нахуй. А что они там поняли, уже не мое дело)
можно было бы дать любую другую,он бы принюхался,обоссал разок и все.
у самого кролики жили 9 лет.и да,кролики не понимают,что это его девушки,просто от игрушки уже пахнет кролем.вот и вся арифметика.
а в итоге испортили отношения с людьми из-за игрушки,которую можно было легко заменить.
что конечно не оправдывает тетю,можно было спросить.
но это ваша семья и вам с ними общаться и жить.в любом случае внутри семьи лучше не ругаться
раскрыть ветку (1)
Да, можно. Но я не настолько зла, чтобы отдать маленькому ребенку игрушку, которая постоянно на полу и ее мусолит животное.
Можно подцепить заразу. Ребенок не виноват, что ее мама - такое бесцеремонное быдло, которому все можно.
И тут проблема не в игрушке за пять копеек, а в том, что в твоем доме посторонние берут что хотят.
показать ответы
Так она такая и есть, зажала игрушку ребенку, постирай и отдай
раскрыть ветку (1)
Давай-ка к тебе придет левый родственничек и заклянчит дорогую тебе вещь, а потом его мамашка ее потихому заныкает к себе в сумку. А тебе что? Зажал чтоли? Новую купи и еще им подари.
Они так и будут ходить к тебе и пиздить все, что понравится.
показать ответы
Так она такая и есть, зажала игрушку ребенку, постирай и отдай
раскрыть ветку (1)
Да с какой это радости я должна стирать и отдавать левому пиздюку?
Это игрушка кролика, он мне как ребенок.
И пусть личинка хоть оборется, мне как-то параллельно.
показать ответы
Не знаю как кроли( к слову наш всё время пытался "оподружить" сиамскую кошку), но у знакомых был той терьер и "зайка". за вечер чаепития можно было подхватить нехило так новых номеров для опробования вечером в постели.. Однажды липкий серый зайка потерялся, собака не принимала НИКОГО. Хотя дома была целая колекция игрушек.. Хорошо хоть нашли..
раскрыть ветку (1)
Такая же ситуация. Требует только эту игрушку.
показать ответы
привет вашим от наших! :) у меня тоже ушастый, только она крольчиха. и к нам почти каждую неделю приходят родственнички с 3 (!!!) детьми примерно 11,8 и 2,5 лет. этот ужас не передать словами. Постоянный визг, орг, плач, носятся. Пугают мою крольчиху бедную- долбят руками по клетке( я защищаю как могу. Лезут к ноуту и планшету. Еще все игрушки тащат, ломают и пытаются втихую забрать к себе домой. Вобщем нервов уже не хватает( бабушка моя мне посоветовала в это время с полотенцем в руках ходить, потому что ремнем больно и нельзя, а контролировать надо XD
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
В такие моменты я закрываюсь в комнате шлю всех нахер.
Даже если полотенцем, то родители личинок поднимут вой, "как так? чадо шлепнули!? извергисадисты"
показать ответы
К слову, у меня собака, джек рассел, сучка. Но как она наяривает всех на улице (вестиков, французских бульдогов, делает попытки залезть на хаски и даже на ротвейлера), но я сомневаюсь в ее поле)

А про кроля. Он? :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
он самый)
показать ответы
Мне очень интересен возраст пострадавшей ( т.е. хозяйки поста).
раскрыть ветку (1)
это так важно? м?
показать ответы
Я не говорил о том, что это полностью оправдывает тетю, но согласитесь ситуация уже несколько иначе смотрится, чем просто "прокралась в комнату и пока никто не видит, стащила".
А это только пример того, что могло быть упущено в рассказе.

Плюс меня очень смущает "Теперь я бессердечная скотина в лице всей своей семьи". Т.е. вся семья из одних клинических идиотов, которые не понимают ситуации? Или просто мы с вами чего-то не знаем?
раскрыть ветку (1)
Поясню.
Тетушка отзвонилась маме и бабушкам и сказала, что взрослая девица зажала игрушку для двоюродной сестрички. Поскольку "ДЕТИЖЕЭТОСВЯТОЕ" накинулись на меня, и все разговоры про то, что "а ничего, что меня не спросили?" шел один аргумент - Лизочка плакала, а ты бессердечная, тебе какой-то кусок мяса дороже. Да, дороже.
показать ответы
:) непосредственность тети зашкаливает.
"А чо она обиделась что ли? Это же игрушка? нахрен она ей?" (с)
раскрыть ветку (1)
Потому что я потребовала его обратно.
Это ведь нужно опять у ребенка отобрать игрушку. Ребенок очень разбалован и чуть-что, начинается истерика до припадков. Именно поэтому тетушка делает все, дабы избежать истерик и мигрени.
показать ответы
Ну... И да,и все же нет. Если бы, допустим, моя мама отдала бы что-то без моего ведома - это был бы ну не скандал, но выяснение отношений с просьбой вернуть забранное. Повторю, есть "мое", есть "общее". У меня до сих пор на люстре висит любимая плюшевая змейка, которой лет 20) Сколько детей пыталось ее "отжать". Это ппц. Но нет, это пылесборник воспоминания. Так что, прости, малыш, но подарю тебе если только достанешь ее сам без помощи табуреток и лестниц. :)

Ну да, тут надо вызывать автора.
@Leonardus, Анна, расскажите нам, почему "в лице ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬИ".

П.С. Предположения есть, но пока оставлю их при себе)
раскрыть ветку (1)
Я уже выше отписалась. Дети - цветы жизни...на могилах родителей.
Все женское общество считает, что "дитятко нужно холить и лелеять, иначе вырастет несчастный человек." (с)
Я не люблю, когда трогают мои вещи, а еще больше не люблю, когда их нагло забирают.
показать ответы
Вот нашел....

Третье купе. Металлическая ручка. Плавно нажать вниз и потянуть на себя. Закрыто. Уже закрыто. Шустрые у меня попутчики. Или попутчицы. Воображение услужливо предоставило мне картинку милой, юной девушки со внешностью шведской фотомодели, которая могла бы переодеваться в эротичную шёлковую пижамку за дверью купе.
Через пару секунд, прервав поток моих фантазий дверь открыла женщина: не юная, совсем не милая и уж точно не шведская фотомодель. Не повезло. Точно не мой день сегодня.
Слишком много «не» для начала этого дня…
Женщина занимала нижний этаж купе вместе с пацаном лет шести, видимо, сыном, судя по внешней схожести.
Ещё одна верхняя полка была также занята. Пассажир, кажется, спал. А ещё, кажется, он старательно, многократно отмечал свой отъезд минимум сутки.
- Доброй ночи, – кратко поздоровался я.
- Доброй. Я – Аня. А это – Влад. – Нефотомодель указала глазами на ребёнка. – Мой сын.
- Угадал. Повезло, однако… - пробурчал я тихо себе под нос.
Не то чтобы не я не любил детей. Скорее, не понимал и не находил в их компании ничего положительного. И именно из-за этого, мне и пришлось расстаться с Леной – слишком она их хотела, слишком ждала, слишком сильно пыталась набросить на меня аркан семейного мужчины… Я тяжело вздохнул, протиснулся в купе.
Сумка плавно переместилась на третью полку. Попутчица выразительно посмотрела на свой новомодный чемодан на колёсиках, с которым, впрочем, путешествовать невозможно.
- Она не помещается вниз. Не могли бы Вы?... – вопрос закончился выразительно просящим взглядом.
-Да, конечно, – мне не терпелось закончить вынужденный разговор.
И сумку Ани постигла та же участь, что и мою.

Дождавшись проверки билетов, я быстренько застелил свою полку, дабы не вступать в дальнейшие ненужные разговоры, забрался на нее и заполз под одеяло.
- Ма-а-ама, я хочу наверх! – захныкав, мальчик показал на меня. - Я хочу спать та-а-ам!
- Я тоже хочу спать здесь. – раздраженно, но тем не менее чётко и с выражением высказался я. – Во-первых, я просто хочу спать. Во-вторых, я хочу спать на своём месте.
- Сынок, это место дяди, не твое...
Вытянув из кармана капельки наушников, я демонстративно засунул их в уши, включил погромче музыку. Ощущение, что день не заладился, все сильнее накрывало меня с головой - чуть не опоздал на поезд, флиртующая нагловатая проводница, да еще соседи достались! Остается лишь задержаться в пути, попасть в аварию, а там и конец света из-за угла подмигивает.
Кто-то потряс меня за плечо, я приоткрыл один глаз и с ленцой вытянул наушник. Передо мной стояла мать наикапризнейшего чада в вагоне, смотрела умоляющим взглядом.
- Молодой человек, вы не могли бы лечь на нижнюю полку? - почти взмолилась она. Раздражение колыхнулось во мне с такой силой, что маленькая волна негатива превратилась в десятибалльное цунами, и я, сухо улыбнувшись, прошипел:
- Нет. Не думаю, что меня это устроит.
- Но ребенок хочет наверх, - Аня удивленно захлопала глазами. - Вы же сами были таким!
- Нет. Простите, но я был другим, - сухо отрезал я, хотя на языке вертелись эпитеты, каким я никогда не был, и кем, по моему мнению, является ее сын.
Я вернул наушник на место, отвернулся к стене. Оставался еще один пассажир, но вряд ли он согласится спать внизу - алкоголь в его крови уже давно пересек отметку "да, да, конечно" и сейчас находится где-то возле деления "а почему я? Нет, давай разберемся – почему я!".
Голос Башакова в ушах убаюкивал, через пару песен мозг перестал ему подпевать, а значит еще минута или две, и я буду радостно спать, совершенно не волнуясь, что там вытворяет дитятко...

Простите за стилистику, я это писал лет 10 назад.
раскрыть ветку (1)
здорово)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы