Прекрасная история
Прекрасная история, в плане окончания, произошла сегодня со мной. Еду я значит со своим пацаном в купэ домой. На какой-то из станций садятся два другана возрастом за 30. И начинают глушить все подряд. После того как они нахуярились, один из них начал безбожно курить в туалетах и тамбурах. Так как вагон, как потом оказалось 81 года выпуска, то с учётом всех щелей, воняло везде. На просьбы проводника и начальника поезда он отвечал ю, что крюурил и будет курить, но если надо то готов платить штрафы (вот богатый синегал).
Очередную вонь я не выдержал, нуюастойчиво постучался в туалет, дверь открылась и из тумана вышла тело. Я на повышенном тоне, но без мата посоветовал сойти с поезда и курить в лесу сколько хочешь. Ну конечно был послан, кстати без мата тоже, туда, куда обычно посылают. На наш разговор вышел его кореш, не такое воспитанное быдло, как первый, начал орать что я его разбудил, оскорблял меня. Потом подошёл такой боец и толкнул меня. Я парень не гордый, конечно я не полез в драку на двух синих быдлот.
Все это произошло на глазах двух проводников. После этого они ушли в купэ.
Я попросил начальника поезда вызывать ментов (к сожалению несмотря на путь поезда в 3000 км лоповца на нем не было). Мы написали заявления, подписали их. По приезду на крупную станцию (моя конечная, до которой ехали ещё 3 часа) в вагон зашло 4 лоповца. Было приятно, что у них есть заготовки все объяснений, на все случаи жизни. Я подписал несколько и погнал домой, оставив на всякий случай номер телефона. Ну а быдло были сняты с поезда за 1000км до их станции и на них составили по 2-3 протокола.
Единственное что расстраивает, это то, что по стране до сих пор колесят 40 летние вагоны без камер, что может быть на руку таким быдлам.