17

Прекрасная история

Прекрасная история, в плане окончания, произошла сегодня со мной. Еду я значит со своим пацаном в купэ домой. На какой-то из станций садятся два другана возрастом за 30. И начинают глушить все подряд. После того как они нахуярились, один из них начал безбожно курить в туалетах и тамбурах. Так как вагон, как потом оказалось 81 года выпуска, то с учётом всех щелей, воняло везде. На просьбы проводника и начальника поезда он отвечал ю, что крюурил и будет курить, но если надо то готов платить штрафы (вот богатый синегал).

Очередную вонь я не выдержал, нуюастойчиво постучался в туалет, дверь открылась и из тумана вышла тело. Я на повышенном тоне, но без мата посоветовал сойти с поезда и курить в лесу сколько хочешь. Ну конечно был послан, кстати без мата тоже, туда, куда обычно посылают. На наш разговор вышел его кореш, не такое воспитанное быдло, как первый, начал орать что я его разбудил, оскорблял меня. Потом подошёл такой боец и толкнул меня. Я парень не гордый, конечно я не полез в драку на двух синих быдлот.

Все это произошло на глазах двух проводников. После этого они ушли в купэ.

Я попросил начальника поезда вызывать ментов (к сожалению несмотря на путь поезда в 3000 км лоповца на нем не было). Мы написали заявления, подписали их. По приезду на крупную станцию (моя конечная, до которой ехали ещё 3 часа) в вагон зашло 4 лоповца. Было приятно, что у них есть заготовки все объяснений, на все случаи жизни. Я подписал несколько и погнал домой, оставив на всякий случай номер телефона. Ну а быдло были сняты с поезда за 1000км до их станции и на них составили по 2-3 протокола.

Прекрасная история

Единственное что расстраивает, это то, что по стране до сих пор колесят 40 летние вагоны без камер, что может быть на руку таким быдлам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы