Очень интересно как Единая Россия прикрывается именем президента Путина, который с 2012 года никакого отношения к этой партии не имеет.
Там Федоров.
Особо угарнул с него, когда он сказал что все депутаты госдумы - агенты США. сам при этом депутат. Куда его тут же носом и ткнули
А ну Жириновский то ни ебаться спортсмен, кашель какой-то не здоровый, кальян наверняка долбит как сумасшедший. А зубки белит перед выступлениями.
ГТО это бредятина полнейшая, смысл её введения кроме как популистский шаг? Я например против спорта, спорт это огромный удар по здоровью(я в детстве с 5-10 лет ходил в Хоккейный клуб, сейчас суставам пиздец в 27 лет хруст охуеешь какой). Заниматься спортом надо исключительно с 18 лет. До этого гимнастика, легкая атлетика, просто физкультура(пробежки легкие упражнения без нормативов и прочей хуйни). Я например просто хожу по стадиону пару кругов под музыку. И все, могу на велике покататься для себя. А вот этой обязаловкой, ты должен делать то, что должен, я не впечатлен.
В спорт куют блять людей хер знает сколько лет, а остальные люди либо свое здоровье потратят просто так, так ещё и проблем приобретут. А со здоровьем в нашей стране как бы не очень хорошо.
Единственное кто нормально выступил, с дельными предложениями КПРФ, и Партия Роста. Остальное так себе, взывание к прошлым заслугам и былинам.
Мне тоже понравились тезисы о развитии массового, непрофессионального спорта. Только так можно сделать хорошую выборку кандидатов с потенциалом. И не портить жизнь тем, кто заведомо не идет на 1-е места.
Пока МАТЧ ТВ несмотря на запреты рекламирует пиво (кстати алкогольное например клинское), и букмекерские конторы, о каком развитии массового непрофессионального спорта может идти речь?