Предвыборные дебаты 2

ЛДПР, Партия  Зеленые, Партия Роста, КПРФ, Гражданская сила, Единая Россия

Тема дебатов -Большой спорт и Большая политика.

Продолжаем Дискуссию. Пожалуйста посмотрите сперва видео. Не нужно писать что все воры и вообще выборы чушь, это не так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Очень интересно как Единая Россия прикрывается именем президента Путина, который с 2012 года никакого отношения к этой партии не имеет.

раскрыть ветку (9)
1

Ага, а еще есть секта НОД - Я всегда с них ржу (и плАчу потом)

раскрыть ветку (3)
0
У них там главный не лысый такой? Кейном его не кличут?
раскрыть ветку (2)
0

Там Федоров.

Особо угарнул с него, когда он сказал что все депутаты госдумы - агенты США. сам при этом депутат. Куда его тут же носом и ткнули

раскрыть ветку (1)
0
Ну рассказывал же кто то что был в 90х открыто устроен забугорцами в забугории съезд российских либералов где им дали денег и сказали что делать. Да и вообще глядя на поведение некоторых структур в некоторых ситуациях, тот же скандал с допингом когда наших спортсменов как то и не зашищяли, да и с пробами что то мутное стало.....
0

А че они постоянно спортсменов упоминают?

раскрыть ветку (4)
4

Тема дебатов спорт

раскрыть ветку (3)

А ну Жириновский то ни ебаться спортсмен, кашель какой-то не здоровый, кальян наверняка долбит как сумасшедший. А зубки белит перед выступлениями.

ГТО это бредятина полнейшая, смысл её введения кроме как популистский шаг? Я например против спорта, спорт это огромный удар по здоровью(я в детстве с 5-10 лет ходил в Хоккейный клуб, сейчас суставам пиздец в 27 лет хруст охуеешь какой). Заниматься спортом надо исключительно с 18 лет. До этого гимнастика, легкая атлетика, просто физкультура(пробежки легкие упражнения без нормативов и прочей хуйни). Я например просто хожу по стадиону пару кругов под музыку. И все, могу на велике покататься для себя. А вот этой обязаловкой, ты должен делать то, что должен, я не впечатлен.

В спорт куют блять людей хер знает сколько лет, а остальные люди либо свое здоровье потратят просто так, так ещё и проблем приобретут. А со здоровьем в нашей стране как бы не очень хорошо.

Единственное кто нормально выступил, с дельными предложениями КПРФ, и Партия Роста. Остальное так себе, взывание к прошлым заслугам и былинам.

раскрыть ветку (2)

Мне тоже понравились тезисы о развитии массового, непрофессионального спорта. Только так можно сделать хорошую выборку кандидатов с потенциалом. И не портить жизнь тем, кто заведомо не идет на 1-е места.

раскрыть ветку (1)
0

Пока МАТЧ ТВ  несмотря на запреты рекламирует пиво (кстати алкогольное например клинское), и букмекерские конторы, о каком развитии массового непрофессионального спорта может идти речь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы