Предвыборные дебаты 2

ЛДПР, Партия  Зеленые, Партия Роста, КПРФ, Гражданская сила, Единая Россия

Тема дебатов -Большой спорт и Большая политика.

Продолжаем Дискуссию. Пожалуйста посмотрите сперва видео. Не нужно писать что все воры и вообще выборы чушь, это не так.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А че они постоянно спортсменов упоминают?

раскрыть ветку (1)
4

Тема дебатов спорт

показать ответы
8

Очень интересно как Единая Россия прикрывается именем президента Путина, который с 2012 года никакого отношения к этой партии не имеет.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, а еще есть секта НОД - Я всегда с них ржу (и плАчу потом)

показать ответы
0
У них там главный не лысый такой? Кейном его не кличут?
раскрыть ветку (1)
0

Там Федоров.

Особо угарнул с него, когда он сказал что все депутаты госдумы - агенты США. сам при этом депутат. Куда его тут же носом и ткнули

показать ответы

А ну Жириновский то ни ебаться спортсмен, кашель какой-то не здоровый, кальян наверняка долбит как сумасшедший. А зубки белит перед выступлениями.

ГТО это бредятина полнейшая, смысл её введения кроме как популистский шаг? Я например против спорта, спорт это огромный удар по здоровью(я в детстве с 5-10 лет ходил в Хоккейный клуб, сейчас суставам пиздец в 27 лет хруст охуеешь какой). Заниматься спортом надо исключительно с 18 лет. До этого гимнастика, легкая атлетика, просто физкультура(пробежки легкие упражнения без нормативов и прочей хуйни). Я например просто хожу по стадиону пару кругов под музыку. И все, могу на велике покататься для себя. А вот этой обязаловкой, ты должен делать то, что должен, я не впечатлен.

В спорт куют блять людей хер знает сколько лет, а остальные люди либо свое здоровье потратят просто так, так ещё и проблем приобретут. А со здоровьем в нашей стране как бы не очень хорошо.

Единственное кто нормально выступил, с дельными предложениями КПРФ, и Партия Роста. Остальное так себе, взывание к прошлым заслугам и былинам.

раскрыть ветку (1)

Мне тоже понравились тезисы о развитии массового, непрофессионального спорта. Только так можно сделать хорошую выборку кандидатов с потенциалом. И не портить жизнь тем, кто заведомо не идет на 1-е места.

показать ответы

И мы все понимаем, что будет на этих выборах.

Для меня всегда было большой загадкой то, что россияне всегда недовольны своей жизнью. За редким исключением. Но всегда приходят на выборы и выбирают тех же самых людей, которые за отведенный им срок не сделали лучше. Это русское "авось", работа нашего ТВ, втаптывающего в грязь оппозицию и прославляющего ЕР, боязнь "как бы не стало хуже", при том что становится как раз с каждым разом всё хуже, банальная неграмотность избирателей или все вместе из перечисленного?
Как считаете и сами кого будете поддерживать?

раскрыть ветку (1)

Я буду голосовать за КПРФ. Так как считаю что только у них есть реальный шанс получить хорошие места в парламенте и конкурировать с ЕР. Это на думских выборах.

Если дойдет до президентских - пока не знаю. не вижу кандидатов. За текущего президента точно не буду. Может за навалыча. смотря какая программа будет. мне нужно - снижение срока президентства до 4 лет. выборность судей и снятие с них неприкосновенности. есть еще требования, но о них поговорим ближе к 18 году.

показать ответы
3

я хз, на экономических дебатах он мне совсем не понравился. Ничего толком он не сказал, только "не Путин, против Вовы". Путина я не люблю, но голосовать за кого-то только потому что он против Вовчика - идиотизм.

раскрыть ветку (1)

Да, похоже что ему 1 раз в жизни дали выступить и он сказал то что самое главное для него. Не смотря на тему дебатов. Просто вопрос ему никто не задал - "что дальше?" Я бы послушал с удовольствием.

показать ответы

Косвенно он это пояснял. Может не совсем понятно было всем. А может и сам я не так понял, но имеется в виду то, что пока президент не меняется, то и пустословие типа новых экономических, социальных и прочих программ не имеет смысла. В качестве аргументации выступают заявления о вороющих министрах и далее ниже по вертикали власти, что никак не контролируется президентом. В то же время у остальных партий проскакивает идея о том, что бояре - негодяи, а царь - святой (у ЕР этого нет, т.к. они и есть бояре).

От себя добавлю, что если не желать перемен в стране, то удобнее всего голосовать за ЕР и их многочисленных клонов в виде как сторонников, так и псевдооппозиции. Если желать перемен, то это либо Яблоко, либо ПАРНАС. Куда эти перемены заведут - вопрос.
Да, и еще стоит добавить, что есть в нашей стране известные политические силы, которые уже показывали себя на выборах в хорошем свете, но до этих выборов допущены не были абсолютно любыми путями. Вот это угнетает и заставляет придерживаться линии Мальцева и Явлинского.

раскрыть ветку (1)

Будут президентские через 2 года. Но это из разряда потерпеть подержаться =)

показать ответы
0
Сука, боты минусят посты с тегом политика, чтобы они в топ не попали....
раскрыть ветку (1)

Подписчики мои =)

заметил, что после каждой полемики появляются + пару человек подписчиков и на пару минусов больше в каждом комменте.

3

За Наваьного? Серьёзно? Человек, засветившийся в мошенничестве, не имеющий опыта управления, не раз пойманный на лжи.  

раскрыть ветку (1)

Я не собираюсь его защищать. Просто скажу что у нас есть прокуроры после отсидки, синепалые .

Я написал, что пока не вижу кандидатов. Навалный сможет участвовать в выборах, если с него снимут судимость по Кировлесу. Это дело признано ЕСПЧ - политически мотивированным.

показать ответы
5

Выдайте ему золотую медаль по пиздежу.

Они на дебатах всегда такие, всех уделать готовы.

А в итоге уделывают себе зарплаты и откаты.

раскрыть ветку (1)

По примеру ЕР не нужно судить всех

На этих дебатах Спикер от Гражданской силы - уделал всех.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги