знаю несколько мотолюбителей: говорят, что если пришлось вести кого-то на себе, то отдай ему шлем. хз на сколько это правильно, но какое-то зерно здравомыслия все же есть в этом, считаю
Ты же на машине хотя бы ездил? Знаешь же, что в лобовое регулярно что-то прилетает? Ну вот и мотоциклисты живут в той же вселенной. Камни, насекомые, черт с ними, песок и пыль, моментально лезут в глаза, что как бы не способствует уверенному вождению. Нет здесь здравого зерна.
Как буд-то всегда ездили только в шлеме! Шлем отдать пассажиру для того что бы сберечь хотя бы его раз. Во-вторых и водятел гнать не будет из за мошек. В третьих! Где вы ездите что бы мошек находить? Я ни каморов, ни мух, ни оводов, не стрекоз, не жуков, ни змей, ни драконов не видел лет 20.
Как буд-то всегда ездили только в шлеме!
Я - да. А как другие хз.
Шлем отдать пассажиру для того что бы сберечь хотя бы его раз.
Тогда уж и экип отдать. И пусть сама рулит. А я дома останусь на всякий. Хм, что-то не сходится.
Я ни каморов, ни мух, ни оводов, не стрекоз, не жуков, ни змей, ни драконов не видел лет 20.
Хм. Во.
Это примерно за 150 км пути.
Если приблизить видно, что кроме мошек попадаются вполне себе крупные крокодилы.
Так то был конец дальневосточного сентября - чистый воздух, даже мелкие птицы уже улетели на йух. А так то да, чего только не прилетает, чего не прилетает двойке.
Это правило вежливости негласное. Если водятел дебил от кого зависит рулежка влетит, то хотя бы пассажир может живой останется.
Потому что ветер и различный мусор, летящий в глаза водителю, никак не способствует безопасности поездки.
Шанс того, что водителю что-то в рожу прилетит и он не српавится с управлением намного выше того, что они просто так пизданутся.

Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199