Обычно такие пакости делают люди, которые никогда не имели и не будут иметь машину. От зависти и собственной желчи, за спину так сказать, в лицо то ссыкотно. Ну запарковался как еблан, ну обойди ты дурака, тем более там, где это сделать ну вообще без проблем. А то судя по логике таких пешеходов-кеглей, если бы водители поступали так же с вами и разбивали ваши завистливые пиздаки, когда вы переходите дорогу лишь бы как, пешеходов - идиотов не осталось бы. Вас то больше, чем таких парковщиков.
Да, у меня нет машины, пока она мне и не требуется, ездить по пробкам - глупо, на шашлыки с друзьями найдётся человек, который всё-таки купил сие чудо техники=) Завидовать людям, которые имеют машины? Это для меня даже глупо звучит! Никогда я не был завистливым. А как я вижу, что таких парковщиков и их подобным на столько много, что куда не глянь везде машины припаркованы не по правилам, пройдите по улицам, мы, пешеходы понимаем, когда вы оставляете машину двумя колёсами на тротуаре, а двумя на дороге, в целом, это не мешает никому! Но когда машина припаркована полностью на тротуаре, да не одна, а их целый ряд из штук десяти, то их уже не обойдёшь, идти приходится по дороге!(см. фотографию ниже) Таких водителей очень много! Вижу каждый день, хотя и не катаюсь по городу почти!
Если уж доходить до крайностей, то за не слишком долгую историю люди людям(читай пешеходы, пешеходам) сделали гораздо больше плохого, нежели эти ребята на фото. Кстати, это твой двор?
Вот аналогично могу сказать про кеглей, которые бегают через дорогу. Вот один в один. Которые создают сотни аварийных ситуаций. Вообще не по правилам ходите, так что мне теперь кирпичи возить с собой, и аккуратненько забивать этим кирпидоном в лоб гвоздик с табличкой "ТУТ МАШИНЫ ЕЗДЯТ, ПЕШЕХОДЫ ПЕРЕХОДЯТ ДОРОГУ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ"?! Коль ты такой весь за пдд, доводи дело до конца, вызывай гаи.
я не за пдд, встань так, чтобы можно было пройти пешеходу! В Москве парковок не хватает, ну что с этим поделать? паркуйтесь где хотите, но чтобы это не помешало другим.