1325

Предупредил!

Надеюсь, что завтра пройду через эту арку!
Предупредил!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно такие пакости делают люди, которые никогда не имели и не будут иметь машину. От зависти и собственной желчи, за спину так сказать, в лицо то ссыкотно. Ну запарковался как еблан, ну обойди ты дурака, тем более там, где это сделать ну вообще без проблем. А то судя по логике таких пешеходов-кеглей, если бы водители поступали так же с вами и разбивали ваши завистливые пиздаки, когда вы переходите дорогу лишь бы как, пешеходов - идиотов не осталось бы. Вас то больше, чем таких парковщиков.
раскрыть ветку (9)
#comment_16281321
Так ведь не в салоне же кирпич лежит. Скажите еще, водители лезущих под колеса пешеходов провожают добродушной улыбкой.
Да, у меня нет машины, пока она мне и не требуется, ездить по пробкам - глупо, на шашлыки с друзьями найдётся человек, который всё-таки купил сие чудо техники=) Завидовать людям, которые имеют машины? Это для меня даже глупо звучит! Никогда я не был завистливым. А как я вижу, что таких парковщиков и их подобным на столько много, что куда не глянь везде машины припаркованы не по правилам, пройдите по улицам, мы, пешеходы понимаем, когда вы оставляете машину двумя колёсами на тротуаре, а двумя на дороге, в целом, это не мешает никому! Но когда машина припаркована полностью на тротуаре, да не одна, а их целый ряд из штук десяти, то их уже не обойдёшь, идти приходится по дороге!(см. фотографию ниже) Таких водителей очень много! Вижу каждый день, хотя и не катаюсь по городу почти!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Если уж доходить до крайностей, то за не слишком долгую историю люди людям(читай пешеходы, пешеходам) сделали гораздо больше плохого, нежели эти ребята на фото.
Кстати, это твой двор?
раскрыть ветку (2)
нет, но хожу там каждый день. Заболел вот сейчас каждое утро в аптеку, по этой самой улочке и с самого начала до конца...
раскрыть ветку (1)
походу твой двор просто уникален)) Или может там установлен знак: =)
Иллюстрация к комментарию
Вот аналогично могу сказать про кеглей, которые бегают через дорогу. Вот один в один. Которые создают сотни аварийных ситуаций. Вообще не по правилам ходите, так что мне теперь кирпичи возить с собой, и аккуратненько забивать этим кирпидоном в лоб гвоздик с табличкой "ТУТ МАШИНЫ ЕЗДЯТ, ПЕШЕХОДЫ ПЕРЕХОДЯТ ДОРОГУ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ"?! Коль ты такой весь за пдд, доводи дело до конца, вызывай гаи.
раскрыть ветку (1)
я не за пдд, встань так, чтобы можно было пройти пешеходу! В Москве парковок не хватает, ну что с этим поделать? паркуйтесь где хотите, но чтобы это не помешало другим.
Весьма удачное сравнение +++
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы