Фейк. В 1964 году не набирали тексты на компьютере, поэтому не было растягивания слов в длину всей строки, а были переносы слов. Обратите внимание на тесты в книжках того периода, у кого дома есть.
раскрыть ветку (7)
никогда не понимал,на хрена этим заниматься? жирный минус, за фейк и разведение паникерских настроений.
Растягивать текст и тогда было технически не сложно. Линотип-машина хитрая! Но, действительно не растягивали, экономили бумагу.
Ну нельзя же быть такой... умницей... Я как всегда не успел со своими замечаниями про странную И в пятой строке и полное отсутствие переносов в словах. Кстати и про отступ первых строк в абзацах забыл. Пунктуация тоже очень хромает (но это конечно можно свалить на отсутствие редактуры такой похобщины как предсказания).
раскрыть ветку (1)
Спасибо. А Вы и сам большой молодец. Красную строку на самом деле соблюдали строго... а я вот и не обратила внимание
я думаю причина такой реакции недоверия в том, что психика большинства молодых людей устроена так, что они не могут поверить во что то плохое. Просто отказываются представлять картинку своей смерти и смерти всего мира! эта мысль даже на этапе зарождения доставляет им жуткий дискомфорт! Но черт возьми! мы все когда нибудь умрем. Все возможно! Все может случиться, и лучше к этому, плохому, быть морально готовым заранее, чем потом паниковать и сходить с ума!
БУДЕМ ПОСТОЯННО СОВОКУПЛЯТЬСЯ ПРЯМО НА УЛИЦЕ?! Ради этого я готов жить в радиоактивном ужасе!!! Хоть бы сбылось! Хоть бы сбылось!!!
=)
=)
ещё комментарии