Председатель Лиги Тупых?
Верх тупизны произошел с моей знакомой. Тогда по телику (а может и сейчас тоже) по какому-то каналу была передача, где секси-девушка предлагает увидеть слово в комбинации букв, составленных в прямоугольник.
Что-то похожее на картинке. И слова эти ищутся там очень легко
После того как слово найдено, нужно было отправить его на короткий номер и, якобы выиграешь много денег. И вот мы смотрим телевизор, подруга щелкает каналами и видит эту передачу. Она тут же увидела там слово, пару минут она смотрела и удивлялась, что никто до сих пор не написал, и слово не отгадал. Я ей пояснила, что это развод, очевидно, и, скорее всего, за смс-ку слупят нехило денег, а приз никакой не выиграть всё равно. Она покивала, согласившись со мной. Через несколько минут я отошла в другую комнату, а когда вернулась она, плача в три ручья, сообщила что отправила таки смс со словом! Ничего не произошло, никто не позвонил ей и не сказал, что она победитель, только списали 150 рублей со счета (год 2009 а мы две студентки - некислая такая сумма была для нас). Но она решила, что это, очевидно, какая-то ошибка и отправила смс повторно! Однако и в этот раз никто не позвонил, правда списалось ещё 150 рублей. Она уже загнала свой баланс в минус, и потому стала просить меня через рыдания, чтобы я отправила со своего телефона смс, потому что скорее всего "у них там что-то сломалось, и предыдущие смс-ки не дошли".

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги