Предприимчивая бабушка
Иду вчера по переходу от Пушкинской и вижу бабуля - Божий Одуванчик, цветы продаёт. С слову розы очень маленькие и задрипанные трёх разных цветов, продает сразу букетиками по три штучки в каждом. Останавливаются люди, спрашивают:"Сколько?". Она им в ответ: "150 за штуку". Мужик дает 300 р и говорит: "Дайте 2". Она ему: "Ты что ж мне даешь? 150 за ШТУКУ, итого 900!". Мужик прифигел, а я пошёл дальше. Надо отметить, что я тоже подумал, что 150 - это за букетик, так как розы реально стрёмные. К тому же метров через 50 располагается цветочная палатка в которой за те же "150" розы длинные и красивые. Но не в этом суть. Дальше за палаткой на стене перехода ОГРОМНЫМИ буквами написано: "РОЗЫ 10 ШТ ЗА 150 РУБЛЕЙ 100 МЕТРОВ ЗА УГЛОМ". И тут всё сошлось...)) Как вас бизнес с 1000% рентабельностью?)) А бабка молодца))
З.Ы. На обратном пути иду, а ей уже девушка 100 руб даёт и улыбается, типа просто так на подаяние... Норм деньгами бабка наверное ворочит)
З.Ы. На обратном пути иду, а ей уже девушка 100 руб даёт и улыбается, типа просто так на подаяние... Норм деньгами бабка наверное ворочит)