Предназначение по Матрице Судьбы
Где найти свою реализацию? Это частый вопрос, который волнует многих людей. Особенно если женщина занята детьми и не знает куда и в каком направлении ей двигаться. Я сама не знала как мне найти себя, поскольку мое внимание сконцентрировано было на семье, на детях и не было сил даже о том, чтобы обратить на себя внимание. А еще остро стол вопрос о том куда я пойду работать когда дети подрастут. По профессии не очень хотелось, так как я получала ее только для корочки.
Однако муж мне предложил пройти обучение по методу Матрицы Судьбы, после чего я увидела где моя реализация. Это удивительный инструмент и ключ к осознанной жизни. Им можно пользоваться в любое время, так как Матрица рассчитывается на всю жизнь, энергии даются от рождения и навсегда, меняются только те энергии, которые стоят на отрезках и периодах жизни. По ним у меня отдельнаяс татья или если вы хотите рассчитать свой период, можете написать мне лично (ссылка в профиле)
Предназначение показывает реализацию человека, поэтому есть по Матрице 3 вида предназначения это личное, социальное и общее. Не обязательно расстраиваться, если в определенном возрасте вы не нашли свое предназначение. У души свое время для реализации, кто-то раньше, кто-то позже. Расчет я веду по дате рождения и по Матрице не только предназначение видно, но и самые важные энергии и программы. Если вы готовы работать с собой и помогать другим, пишите, я подробнее расскажу про обучение по матрице судьбы, а также я провожу разборы.
Я бесплатно пришлю вам на выбор информацию о:
Вашем предназначении
Текущий период жизни
Кармическом хвосте (ваши задачи из прошлых жизней)
Одной энергии, которая может блокировать деньги