Предложение всем, кто пойдёт голосовать
Эх... Вот и меня, человека далёкого от политики, захлестнула волна постов на тему грядущих выборов. Все, кто хотел, уже высказались. Все, кто хотел, уже предложили своё. Ну и хорошо.
Я, вот, тоже хочу предложить... Всем, кто будет голосовать...
Думаю, все помнят о том, что В.В.Путин, назвал будущей элитой России - участников СВО. Да не всех подряд, а особо отличившихся. И вот кто бы что не думал, и не говорил о нашем Президенте, а я таки думаю, что на сей раз он прав. И посему, я всем предлагаю, выбирать кандидатов, за которых голосовать, не по партийной принадлежности... Не по округам и мандатам... Не по предвыборным обещаниям... А по заслугам на поле боя. Заслугам, которые признаны и отмечены Государством. Ведь логично же, что человек, который, в наше, прямо скажем, непростое время, послужил Государству на поле боя, способен также (а может, и более усердно и плодотворно) послужить тому же Государству и его народу, занимая Государственный пост.
Я не буду здесь развивать свою мысль. Думающие и так всё правильно "по-полочкам разложат", дураки мимо пройдут, враги минусов накидают, а хейтеры коричневым обольют. Ну и пусть. Мне не жалко :-)
Главное, это именно думающие. Они поймут. Они - оценят.
Лига Политики
39K постов18K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.