Предложение по Пикабу (без рекламы)
Являюсь активным читателем пикабу уже много лет. Сам посты не пишу, ибо грамотно излагать свои мысли не умею, но всегда провожу часик-другой за пролистыванием ленты в поисках позитивного и интересного контента.
Раньше на пикабу не было рекламы. Потом она появилась в виде ненавязчивых постов. Затем видео-ролики после просмотра видео-контента. Я знаю, что многие используют различные приложения для блокировки рекламы, но также понимаю, что любой проект так или иначе должен получать стимул для развития и поддержки.
Моё предложение очень простое. Введите платную подписку для людей, которые хотели бы отключить рекламу, но не используя для этого сторонние приложения. Не нужно афишировать и рекламировать эту функцию как ютуб или яндекс, а просто сделайте доступной для тех, кто целенаправленно ищет её, как я.
Ну и пожелание, что бы она была доступной. Как правило, пиратство появляется не из-за того, что люди не хотят платить за контент, игры или фильмы, а из-за несоразмерности стоимости.
Я не предлагаю каких-либо революций. Мне просто не хватает возможности отключить рекламу легально.
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.