Бле
Себя узнал в этом Алексее
Денег свободных обычно нет: уходят на простые вещи вроде проезда, еды, одежды (и восстановления паспорта — ну твою мать, совсем не вовремя я его где-то слил)
Но друзья зовут иногда на тусовочки
Я честно говорю, что денег нет
Они говорят — да всё нормально, главное — приходи, мы покроем расходы
У меня глаза наполняются слезами, я ложусь на кровать калачиком и думаю о том, зачем я им нужен и как чудесно и трогательно, что всё-таки нужен
Иногда это говорят ребята, которых я видел всего пару раз за жизнь
Иногда узнаю, что обо мне вспоминают на тусовочках, где меня не было, ухожу в туалет и плачу от трогательности
Простите, что-то накатило
Сашенька, 21 год
Себя узнал в этом Алексее
Денег свободных обычно нет: уходят на простые вещи вроде проезда, еды, одежды (и восстановления паспорта — ну твою мать, совсем не вовремя я его где-то слил)
Но друзья зовут иногда на тусовочки
Я честно говорю, что денег нет
Они говорят — да всё нормально, главное — приходи, мы покроем расходы
У меня глаза наполняются слезами, я ложусь на кровать калачиком и думаю о том, зачем я им нужен и как чудесно и трогательно, что всё-таки нужен
Иногда это говорят ребята, которых я видел всего пару раз за жизнь
Иногда узнаю, что обо мне вспоминают на тусовочках, где меня не было, ухожу в туалет и плачу от трогательности
Простите, что-то накатило
Сашенька, 21 год
раскрыть ветку (22)
Почти аналогичная ситуация, не так все плохо, но денег тоже частенько не бывает и диалоги как в посте часто происходят со мной. А еще меня зовут Алексей и у меня тоже нет аватарки.
раскрыть ветку (1)
мне недавно друг оплатил самолет мурманск-спб и обратно, чтоб я к нему на день рожденья приехал, на один день.. такие у меня друзья :) руслик, 34
Никита, тоже 21, три друга уехали в разные страны (один я всё вырваться не могу), еще один трудоголик, хотя парень хороший, единственный друг, с которым постоянно контачу - девушка. Работы нет, учусь на дистанционном (думал, что буду работать, оказалось, что учиться сложнее, чем на дневном, поблажки абсолютный ноль при неадекватной программе). К чему это я? Последний раз был в компании больше двух человек 22 июня. Вы счастливый человек.
тоже самое и со мной(((
гулял за чужой счёт года 3, так обидно было за себя что не мог заплатить (копил на свадьбу)
гулял за чужой счёт года 3, так обидно было за себя что не мог заплатить (копил на свадьбу)