Предложение К Пикабушникам
Итак, как вы все заметили из развлекательного портала Пикабу превращается в очередную свалку холиваров и вбросов, мне, как давно сидящему на Пикабу, это сильно напрягает, посему у меня есть предложение к админу и ко всем Пикабушникам: Основная мысль Пикабу - пользователи сами добавляют посты, так почему бы нам самим не заняться защитой нашего ресурса?
я предлагаю:
Закрыть регистрацию на Пикабу не полностью, а именно
добавить к вкладкам Горячее лучшее Свежее вкладку от претендентов т.е. посты пользователей зарегистрировавшихся после внедрения этой системы, попадали в эту ветку и к посту добавлялась кнопка, ну например ОДОБРИТЬ или Отказать, и при наборе постом определённого количества одобрений пользователь допускаться к постингу в основной ветке. Данная система позволит отсеять авторов однодневок, целью которых является навязывание какого либо мнения
как то так....
я предлагаю:
Закрыть регистрацию на Пикабу не полностью, а именно
добавить к вкладкам Горячее лучшее Свежее вкладку от претендентов т.е. посты пользователей зарегистрировавшихся после внедрения этой системы, попадали в эту ветку и к посту добавлялась кнопка, ну например ОДОБРИТЬ или Отказать, и при наборе постом определённого количества одобрений пользователь допускаться к постингу в основной ветке. Данная система позволит отсеять авторов однодневок, целью которых является навязывание какого либо мнения
как то так....