5

Предложение К Пикабушникам

Итак, как вы все заметили из развлекательного портала Пикабу превращается в очередную свалку холиваров и вбросов, мне, как давно сидящему на Пикабу, это сильно напрягает, посему у меня есть предложение к админу и ко всем Пикабушникам: Основная мысль Пикабу - пользователи сами добавляют посты, так почему бы нам самим не заняться защитой нашего ресурса?
я предлагаю:
Закрыть регистрацию на Пикабу не полностью, а именно
добавить к вкладкам Горячее лучшее Свежее вкладку от претендентов т.е. посты пользователей зарегистрировавшихся после внедрения этой системы, попадали в эту ветку и к посту добавлялась кнопка, ну например ОДОБРИТЬ или Отказать, и при наборе постом определённого количества одобрений пользователь допускаться к постингу в основной ветке. Данная система позволит отсеять авторов однодневок, целью которых является навязывание какого либо мнения
как то так....
0
Автор поста оценил этот комментарий
Новая система объединения тегов уже ведь учитывается в игноре? Так что, как я понимаю, достаточно только внести в игнор самые популярные темы для холиваров типо "Религия,Украина,политика и т.д." и таких постов вы больше не увидите.

Уж эти то теги чаще всего проставлены в постах или их потом уже проставят модераторы.

А если реализовать вашу идею. то будет у вас в свежем 10 постов в день(и все десять потом будут выходить в горячее от безысходности, потому что приток новичков будет очень сильно снижен) и десять тысяч постов про котиков/сиськи в новом разделе, где можно клянчить инвайт)
раскрыть ветку (1)
0
так бы было если число активно постящих юзеров не превышало бы 50 человек. но в реале годноту постит гораздо больше...
0
Забавно... против высказались в основном те, у кого из постов 90% клубничка а 10% не поднялись выше 100-200 плюсов
0
Пффф
Ваша новая вкладка будет на 99.9999% состоять из сисек, писек и котов.
раскрыть ветку (1)
0
так на то и расчёт, в горячем и свежем будут действительно годные посты, а тем кому вышеперечисленное только и нужно, могут свободно тусить в этой вкладке
0
Вот чего действительно бы хотелось, так это закрепление аккаунта за почтовым ящиком, чтобы приходило письмо на почту с проверкой как положено. Это никак не повредит обычным пользователям, зато немного помешает клепать вбросы и создавать учётки для рекламы и прочего. Всё-таки придётся каждый раз ещё и почту регать(да, я знаю про сервисы "почта на 10 минут", но их не так много и добавить их в игнор на сервере не составит труда).

А по теме, система как на хабре будет отталкивать пользователей. Там ведь даже комментарии нельзя оставлять без инвайта, так?
Существует же игнор тегов, вносите в игнор и нет проблем. Или, ещё вариант, читайте только горячее.
раскрыть ветку (1)
0
теги не панацея, т.к. выбирает их сам автор поста, про комменты я ничего не говорил, сию систему задумывал только для постов
показать ответы
0
а как вам такой вариант - посетить можно начиная с определённого рейтинга? набирает рейтинг на комментах, значит дельные вещи говорит, можно и до постинга допустить. нет? ну на нет и суда нет.
раскрыть ветку (1)
0
даже проще реализовать
0
а как вам такой вариант - посетить можно начиная с определённого рейтинга? набирает рейтинг на комментах, значит дельные вещи говорит, можно и до постинга допустить. нет? ну на нет и суда нет.
раскрыть ветку (1)
0
тоже вариант
1
цензура это когда кто-то ограничивает меня в том что мне смотреть читать или слушать
я большой дядя и сам могу решить )
раскрыть ветку (1)
0
дык. я это и предлагаю, заминусишь ты вбросчика он новы ак зарегал и заново херню постит, а так у него этой возможности не будет
показать ответы
0
Как по мне, надо сделать так, чтобы добавлять новости можно было например спустя неделю после регистрации. Количество бы вбросов и попрошаек снизилось.
раскрыть ветку (1)
0
не решит проблемы, куча акков зареганных за раз и всё...
показать ответы
1
цензура в чистом виде
если мне не нравиться пост я его минусую и через некоторое время его никто не увидит...
и как можно комуто навязать свое мнение постом?
раскрыть ветку (1)
0
не совсем, рассчитано на отсев авторов вборосов
показать ответы
хрень
раскрыть ветку (1)
0
А можно больше конструктива?
показать ответы
1
цензура в чистом виде
если мне не нравиться пост я его минусую и через некоторое время его никто не увидит...
и как можно комуто навязать свое мнение постом?
раскрыть ветку (1)
цензура, если не ошибаюсь, это когда меньшая часть народа выбирает что смотреть большей, а не наоборот
показать ответы
2
та похер на вбросы
если ты на них ведешся твои проблемы
никто не заставляет эти пост читать или отвечать
минуснул пошел дальше вот и весь отсев
раскрыть ветку (1)
а может мне неприятно само их наличие на Пикабу?
показать ответы
0
Еще можно провести выборочную чистку, а начать ее с тебя
раскрыть ветку (1)
как угодно, мое дело предложить ваше забанить)
2
Т.е. Ты предлагаешь премодарацию как на хабре? Я за. @admin, тут действительно дельная идея
раскрыть ветку (1)
1
Что то вроде, я предлагаю коллективно решать допускать автора до свежего или нет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги