здрасьте приехали. почему я не могу его узнать например аналогичный вопрос? что дает анонимность эта?
а вот вам не интересно кто у вас в подписчиках? мне вот интересно. такова и цель и мотивы и зачемы
Ничего не даёт. Она просто есть. Если её отменят, то подписчиков останется очень мало. Неизвестно, как ТС эти знания будет использовать... тут может быть и адресная реклама и прочие гадости...
Отследить публикации автора... А дальше всё на усмотрение интересующегося. И вообще, подписка на кого-то, это личное дело пользователя. Он это делает для себя. А автору только сообщается, что подписчики есть и их количество. Этого вполне достаточно.
Вот у меня почти 900 подписчиков, и на кой мне их знать поимённо?? А кому надо, могут в комментариях обозначить свой интерес, что и делают. )
подписка на кого-то, это личное дело пользователя
вам не надо, мне надо. пусть они у вас будут анонимные а у меня нет. например. не хотите не знайте. я хочу знать, почему я не могу узнать?
Большинству это не надо. А таким как вы, с 5-10 подписчиками. Никто из за вас гордить огород не будет.