2

Предложение!

Предлагаю добавить к разделам раздел "Старое" (можете назвать Олдскул или типа того, я свой вариант в конце скажу). Ну, будет Свежее, Горячее, Лучшее и, хуй с ним, пусть бцдет, Винтажное. Или Ретро.

Добавьте пользователем РАБОТАЮЩУЮ кнопку "Боян". И если какой пост наберёт 200 таких пометок (Баян), то он попадает в новый раздел.

Таким образом, если люди, которые устали видеть бояны столетней давности, поставят этот тег в игнор, им не будет это попадаться. А кто "а я не видел" будут и дальше наслаждаться плесневелыми боянами. Они же и вправду не видели (хуй знает вот тут. Иногда такие древние и тупые баяны в ленте попадаются, да к тому же мемами побывавшие довольно известными, что невольно возникает мысль "а ты где был, мил человек? Ты только к интернету подключился? Сколько тебе, блядь, лет? Из какой ты жопы?).

Да, незначительно упадут просмотры (тут админы перестают читать, ну да пусть пососут, дальше для тех, у кого голова вместо жопы), но зато вы спасёте загибающийся ресурс. Поверьте, кто-нибудь придумает платформу получше и с работающими алгоритмами и все туда съебут. Тут остануться только пенсионеры, ну и пара тысяч одарённых. Короче, Титаник пойдёт ко дну, как когда-то Баш и пр. Но вот если вы начнёте хоть чуть-чуть над сайтом работать, а не хуету совать про пакмана (это вообще кринжатина). Пример - минусы. Вас уже заебать должны сообщения "пидоры, верните минусы!" (Дуров, верни стену, сука!). И что вы сделали? Пакмана, блядь? "-Доктор, у меня понос уже две недели, помогите! -Вот больной, держите, это поп-ит. Охуенно успокаивает нервы. Играйте. С вас тысяча рублей. Следущий!

Короче, я думаю нужен такой раздел.

И назовите его "НЕСВЕЖЕЕ". Можете туда ещё смайлик добавить какой-нибудь ебучий. Я вам отвечаю, там будет дохуя народа пастись! А остальные остануться на ламповом Пикабу. С условными минусами и плюсами, кармой, и прочей шляпой. Иногда будем заходить в этот раздел, порофлить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы