19

Предистория одного котика

Доброго всем дня друзья. Чтоб не занимать у Вас много времени сразу скажу что мне необходимо найти дом для котёнка. Сейчас он (или она?) в Минске, но в скором времени будет готов(а) к переезду.
История такая: Вышел я с женой утром на работу, и наше внимание привлекло небольшое столпотворение людей, смотрящих на дерево. Пойдём, думаю, и мы посмотрим что там происходит. На самой макушке сидел чёрный котёнок, говорят с ночи ещё. Я и сказать ничего не успел, как жена предложила подержать мои вещи, пока я буду до него добираться. По дороге вниз с меня уже капала кровь, такое бойкое чудо попалось. Что впечатляет, ведь напасть на меня, значит спровоцировать мою агрессию, а я раз в сто больше чем эта животинка. Передал я его девушке, которая приготовила свою кофту на случай если я не удержу. И пошли мы с женой в аптеку что в 10 метрах была. Когда вышли, увидели, что котёнок совсем потерял ориентацию, он бегал в рандомных направлениях и был в полном шоке. Так же услышали разговоры про хлопоты, связанные с ним и затраты, связанные с его лечением. Сердце сжалось до размера атома и вот он у нас дома.
Стартовый набор ему купили уже на ходу: антибиотики, капли, профилактические препараты, тарелки и консервочки какие-то, лоток и т.д.
Но мы никак не сможем оставить это чудо у себя. Если у Вас есть возможность и желание завести себе друга, думаю это точно Ваш вариант. Я лично буду очень благодарен и буду поддерживать Вас. Помогу с логистикой, передам всё что имеется, разделим бюджет на это мероприятие.
Пару дней ему конечно необходимо побыть у нас, мы его подлечим, отмоем, накормим, приручим и вообще надо бы чтоб у него спал шок от всего этого. Потом будет готов к переезду.
И, извините, но подойдёт для передачи только личная встреча непосредственно с будущими владельцами. Я сам приеду куда надо, всё организую, гляну.
Рассмотреть его пока не удаётся, но есть вот такая фотка.
Можете написать мне в телеграмме или вайбере если Вас будут интересовать новости.
+375445461700
Всем большое спасибо за прочтение, добра)

Предистория одного котика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги