Праздник к нам приходит
А ко мне уже пришёл!)
Не так давно я участвовала в Гастрообмене, попалась мне внучка Елена из Новосибирска. Осмыслив и конвертировав её интересы в возможные подарки, собрала посылочку и отправила. Оставалось ждать пока ПР довезет её до самого сердца России, и потирать ручки в ожидании отзыва.
Внучка подарок оценила и попросила с ней связаться! Она решила отправить мне ответный гастро-подарочек!! Вы представляете? Вот так взять и ответить подарком на подарок! Счастью не было предела и я опять потирала ручки в ожидании, пока моя прелесть каталась от Новосибирска в Обь, а потом обратно, а потом ещё раз обратно, а потом все таки направилась ко мне)
И вот, отстояв час на почте, я таки получила свои заветные 2.6 кг!)
Воть
Начинаю разрезать, а коробочки то две)
А там! Вы просто не представляете степень радости и офигения! Столько всяких новосибирских вкусностей, что глаза разбежались!
Первая коробочка
Первое: ОРЕШКИ!!! Обожаю орешки! Главное не жрать их горстями,а то они очень быстро заканчиваются) в дальнейшем оказалось, что почти все было с этими восхитительными кедровыми орешками)
Сушёные яблочки, шоколадная подковка,суперполезный смузи, воздушная халва, шоколадка со вкусом шоколада (а не пластилина, как почти все наши шоколадки, если брать молочные) кедровый грильяж! напоминающий финиково-ореховые веганские конфетки, ягодный мармелад с очень забавным названием) шоколад белый с коноплёй! (и сушеной голубикой, очень вкусно!) И очень необычная пастила из рябины, семян конопли, яблок и мёда! А ещё интересная бутылочка - когда я взяла ее в руки, она казалось легкой и пустой, но внутри оказался ягодный порошок, который нужно просто развести водой, чтобы получить вкусный напиток! И все это мнееее) все такое вкусное 😭
А ведь есть ещё и вторая коробочка!
Магнитики) злаковый батончик (с кедровыми орешками)) фруктовая пюрешка, мармелад из шишек (очень люблю!) ещё кедровые конфетки. А ещё загадочная коробочка и три загадочных свертка!
Из коробочки на меня посыпались конфетки (кедровые)
Видите эти голубенькие? Это самое восхитительное, что я пробовала! Это похоже на супервоздушную кедровую халву, которая моментально тает на языке! Это восторг и вкусовой оргазм! Когда-то я пробовала сладость, которая называлась пишмание - борода дракона, это тонкие сахарные нити с ореховым вкусом, свернутые в кулёк, вот на это похожи голубые конфетки, только гораздо нежнее!!!
Но приступим же к таинственным сверткам! А там, в ворохе полиэтилена и бумаги...
Сокровища! Моя любимая оленина!!( да простит меня Бэмби)
Соус из брусники и груши с чили!
Ииии, гвоздь программы! Мясо сарлыка! Это так як называется) пока для меня интрига, какой он на вкус, я всё хожу вокруг этой баночки, да никак не открою... очень интересно, какой он на вкус)
Вот такой праздник живота у меня случился)
На самом деле, я открывала посылку и чуть не плакала о радости, за время обменов это самый крутой подарок, что я получала!
Спасибо, моя великодушная Новосибирская внучка Елена Прекрасная) ты подарила мне кусочек сказки, праздник без повода и радость безграничную)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=