Сидим как то с женой вечером, она что то читает своё, я залипаю в своём. Тут она подходит и начинает вещать Жена: ты не представляешь! Я сейчас такое вычитала! *Странный белый шум с упоминанием источников и рассказ как на него наткнулась минут на 7*, Дак вот это интервальное голодание просто огонь, все худеют! я: прикольно, а в чем смысл этой диеты? жена: да там вообще всё просто *белый шум с упоминанием каких девушек и их опыта минут на 7 с цифрами потерянного веса* и они все ее придерживались! я: ты так и не сказала что нужно делать то? жена: вообщем ты просыпаешься и делаешь первый прием пищи, потом делаешь перерыв и вообще ничего не ешь, максимум вода, через 4-6 часов снова прием пищи, потом опять ничего не ешь и за 5 часов до сна последний прием пищи я: то есть ты завтракаешь, потом обедаешь и ужинаешь? жена:
Жена: ты не представляешь! Я сейчас такое вычитала! *Странный белый шум с упоминанием источников и рассказ как на него наткнулась минут на 7*, Дак вот это интервальное голодание просто огонь, все худеют!
я: прикольно, а в чем смысл этой диеты?
жена: да там вообще всё просто *белый шум с упоминанием каких девушек и их опыта минут на 7 с цифрами потерянного веса* и они все ее придерживались!
я: ты так и не сказала что нужно делать то?
жена: вообщем ты просыпаешься и делаешь первый прием пищи, потом делаешь перерыв и вообще ничего не ешь, максимум вода, через 4-6 часов снова прием пищи, потом опять ничего не ешь и за 5 часов до сна последний прием пищи
я: то есть ты завтракаешь, потом обедаешь и ужинаешь?
жена: