8

Правильно ли я делаю, что верю людям?!

Каждый раз после очередного обмана, говорю себе, что всё, хватит доверять! Но не получается...

Почти 2 месяца назад у меня попросили собаку в компаньоны пожилому человеку. Попросил сын и уверял меня, что в любом случае собака останется в семье, ведь там все очень любят животных.

Что сейчас получилось по факту: пожилой родственник ушел и никто не собирается забирать собаку к себе...

Наш пёс ЦЫГАН, просидев несколько лет в клетке, попал домой, расцвел и даже помолодел. А сейчас его вновь закроют в маленьком вольере с выгулом раз в неделю.

Уж лучше бы не брали, не давали надежду!!!

Я не хочу возвращать ЦЫГАНА в приют! Он контактный, умный пёс!

Может у вас найдётся уголок для этого черныша?

Помогите ЦЫГАНУ найти новый дом!!!

Куратор Татьяна Тел. 89082474425, 89125890921

МП г.Пермь

Правила сообщества

с пояснениями.

Дорогие друзья, мы всегда рады нашим подписчикам и гостям! Мы сторонники дружеской обстановки общения и не забывайте - это Вы зашли к нам в гости на страничку, а не мы к Вам ворвались. Если Вы подписались или заходите к нам в гости чтобы неадекватно развлечься, потроллить и т.п., то не забывайте, пжлст, о Конституции РФ и правоохранительных органах которые за пару минут точно определят по аккаунту не только Ваше настоящее имя, IP-адрес, но и адрес проживания чтобы мы могли обратиться в суд за клевету, оскорбления, преследование, травлю и т.п. по законам РФ, ибо мы все равноправные граждане РФ, а не боты, как иногда думают некоторые. У нас нет ботов, зато у нас есть юристы.

— Не оскорблять других участников, админов и модераторов.

— Не затрагивать тему политики.

— Не выражаться нецензурно и бранью - строго!

— Не допускаются расистские высказывания, национализм, сексизм, сексуальные оскорбления.

— Запрещена реклама сторонних проектов, товаров и услуг.

— Не выпрашивать лайки и взаимные подписки.

— Не публиковать картинки и комментарии явно оскорбительного или сексуального характера.

— Нет спаму и фишингу, троллю и блуду - вечный блок и подача жалобы модераторам.

— Можно общаться, шутить, обсуждать по теме и предлагать помощь.

— Желательны лайки, подписки, перепосты и рекомендации.

— Предложения для запуска новых обсуждений в дружеской обстановке.

— Предложения по развитию и улучшению группы.

— Критика возможна только конструктивная с целью улучшения сообщества и пиара животных.

За нарушение установленных правил следует немедленный бан. Решение обсуждению и обжалованию не подлежит.

Все комментарии не по теме с провокациями на травлю, с оскорблениями и т.п.скрываются, а аккаунт заносится в игнор. Своё личное время я лучше уделю адекватным людям. Ну а то что здесь нет личного смс-общения Вы всегда можете пообщаться в указанным в постах номерам телефонов. Для нас желательно вечером.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бесит, что на недвижимость покойных желающие есть всегда, но на живых существ, которые помогали родному человеку скоротать последние годы, месяцы и дни всем насрать!

У моего дяди были собака и кошка. Он одинокий был, и старенький уже, я раз-два в месяц возил ему продукты за 200 км, пытался какой-то уход обеспечить, ну и соседи помогали конечно, я им пообещал отдать дядькин дом, как придёт время (отдал в итоге).

Я переживал за животных, кроме всего. За кота без ососбых проблем договорился, чтоб его приютили когда придёт время. Кот был ласковый и красивый сибиряк.

С собакой было сложнее, но я надежды не терял. В крайнем случае планировал забрать и пристраивать уже среди своих знакомых, в совсем крайнем случае оставлять себе - но вариант так себе - в квартиру собаку, которая всю жила жила во дворе...

Однако случилось всё наоборот.

Собака была сука, и соседей периодически раздражали собачьи свадьбы. Кто то из доброжелателей её отравил. Кот видимо хватанул еды из той же чашки и тоже умер через пару суток.

У дядьки исчезла ежедневная обязанность кормить животных, да и вообще живые души исчезли, которые требовали его заботы. Очень быстро он сдал и умер. Буквально месяца за полтора после этого.

раскрыть ветку (1)

все так... даже пожилые кто на пенсии работал закончив работу не долго живут, не говоря уж про отношение к животным. Видимо образ жизни меняется или ощущение ненужности

0
Раз сын просил, уверял, пусть забирает пса себе. За чужой счет быть добреньким всегда удобно. Надо же, не хотят на себя ответственность брать, изверги какие!
раскрыть ветку (1)

силой не навяжешь, а если и навяжешь то ничего хорошего из того не выйдет и собакену лучше новый дом найти