Правильная приправа для ленивых

Добрый день!

Год назад был пост от @Petrkgn о приправе-усилителе вкуса без соли и им же приложен рецепт: Как посолить без соли? История одной приправы

Среди прочих были люди (как и я:)) которые приправу хотели и готовы были заплатить за исполнение, а вот собирать её самостоятельно - нет.

К счастью, нашлась пикабушница, которая согласилась это всё оформить (я хз как этот процесс устроен - как-то с Айдиго согласовала, можете сами её спросить: pani_katazhina@mail.ru).

В общем это всё присказка, а теперь суть: у меня и у многих тех, кто делал заказ в 1-й раз запасы подошли к концу (осталась 1 баночка), и мы опять пошли пинать пани_Катажину, чтобы она нам собрала приправу. Но минимальный заказ производителю Айдиго - от 200 баночек, поэтому кому тоже лень, но хочется приправу - пишите.

Отдельно отмечу по самой приправе: вкусная и довольно универсальная: в супы, в картошку, в мясо и рыбу - заходит на ура. Но, как и писал её автор - это не 100% заменитель соли, но с ней солить можно меньше и будет вкусно. Опять же, это не магия и если блюдо испорчено или изначально приготовлено плохо - она не спасёт.

И отмечу, что в группе по приправе, помимо тех, кому приправа зашла, есть и те, кто её не использует (дословно): "А я как то не особо пользуюсь. От нее у меня слюна выделяется сильно. И если очень вкусно то еды съедаешь больше и жиреешь". Какая-то анти-агитация получилась, но зато как есть.

Так что решайте сами, думайте сами,  почту указала выше.

P.S. @Petrkgn большое Вам спасибо!! за рецепт!  Мужу сердечнику горячие блюда с ней готовлю и очень заходят!

Выглядит вот так:

Правильная приправа для ленивых Приправы, Лень, Без соли, Длиннопост
Правильная приправа для ленивых Приправы, Лень, Без соли, Длиннопост