Правила везде одни
Если ты шлёшь меня нахуй из своей жизни, то и я шлю тебя. Только взаимность - только хардкор. Чтобы не было опять недопонимания и неразберихи "люблю-не люблю". Ненавижу, сука. За всю боль, что ты мне доставил. А психологи , которые пиздят, что мол "только ты сам себе можешь причинить боль", завалите нахуй свои ебальники. Другие люди тоже нихуёво могут подарить мощный спектр каричневых ощущений, после которых ощущаешь себя больным, неадекватным дерьмом. "Жалкая" сука..на себя сука посмотри, чихающее без остановки существо, у которого вместо соски бутылка. Лучше бы члены сосал с таким жэ успехом. "Хороший день чтоб умереть"..ну,сука, флаг тебе в жопу. Твои родители и все, кому ты ещё не безразличен, будут очень рады твоему очередному мерзкому поступку. Ведь ёбнуть себя в разы проще, чем начать уже жить достойно. А мне на тебя насрать. Просто насрать. Всегда было и всегда будет. В моей вселенной ты уже мёртв, и это твой выбор. Ты сам так решил за нас двоих. У меня права голоса не было. Потому что я жалкая, больная, неадекватая, озабоченная, глухая сталкерша, пасущаяся за каким-то хером под твоей дверью. Сама не знаю, зачем это делала. Наверное, ты прав в своём описании обо мне на 100%, только теперь я ещё и ненавидящая алкашей и курильщиков и блюющая от одного вида очкастых, бородатых дрыщей, фапающих на ваху. Катись в пизду, Сашенька, катись!