Да купить не проблема .
Мне и Пк дома хватает , а так еще и помимо дома в нете жить буду ...
Просто прикольно когда сидит компания 5 человек и все тычут в телефоны , а я как дурень смотрю на них .
Дык телефоны на стол, кто первый за телефоном потянулся оплачивает счёт/пивас/прочие развлечения))
Ничего в этом зазорного нет, даже удобно, купишь смартфон и вечно быть на связи начинает надоедать, соц. сети, мессенджеры, знакомства. Одних социальных 8 приложений и начинается пилинк-пилинк нон стоп))
Мне позавчера тоже вещали, что у них не открывается этп россельторг.ru. С двумя с и мягким знаком!
Раз сказали сайт для ватсапа значит сайт) Вы что в бухгалтерию впервые зашли?))) Видимо на вас еще принтер не ругался.
Такая же фигня как и с вайбером? сначала надо тыкать на смарфоне , а потом уже с те данные вводить в на стационарный вариант или веб версию ???
Или можно поставить без всяких махинаций, со смартом или эмуляторов ?
Существует Веб версия знаменитой программы, представьте себе, и десктопная версия, вотэтода, я на компьютере пользуюсь, очень удобно.
Нууу как бы, Сайт правда жизни, созданный для пересылки прикалюг в ватсапе, это они имели в виду. Просто сайт для ватсапа...
Бля, что ЭТО делает в Лиге Сисадминов? Я сюда подписывался, чтобы читать как systemd настраивать и как линуксовую машину в Active Directory засунтуь, а не этот высер «ололо-бухи-такие-тупые» видеть. (Хабр для меня слишком элитарен, там все снобы)
Лига Сисадминов
2.4K поста18.9K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.