2878

Правда о вскрытии механических замков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем до сих пор практикуются кражи у простого населения? Я просто сейчас задумался, если ко мне проникнут воры, то спиздить они смогут комп и 2 телека и то, со вторым телеком придется поебаться, потому что встроен в стену. Все. Деньги все на карте/банке, украшений кучу не имеем, благо не цыгане. Просто, я думаю, что редко население большие суммы держит в наличке под матрасом. Или могу ошибаться? Что они воруют-то? Технику?

А, чуть не забыл, немецкую овчарку смогут спиздить еще, наверное. Если получится.

раскрыть ветку (7)
4

Я тебе больше хочу сказать,до сих пор практикуются кражи из квартир у которых деревянная советская дверь и хреновенькие "как бы замки".

Все зависит от отмороженности взломщика и соотношение риск\вероятный результат. Деревянную дверь с "как бы замками" отогнуть ломиком дело меньше минуты,а внутри ждет как минимум добыча на пару тысяч рублей. Риска почти нет,вошел и ушел, минимальная добыча тоже не ахти но соответствует.

В остальных случаях нередко следят за жертвой или используют наводку для того что бы узнать её финансовое состояние. Хотя встречаются ребята которые залезают тупо наобум...

"Что они воруют-то? Технику?"

Все что можно продать.

2

Часто работают по наводке: продал машину, дом, квартиру, могут навести. Был случай у соседей. Продали машину, деньги оставили дома(по какой причине не положили в банк - не знаю), залезли через окно-разомкнув решетку домкратом, в тот момент быль сильный дождь с грозой, вот никто и не увидел

0

А комп и 2 телика - мало?

раскрыть ветку (4)
3

Не тот профит, чтобы так рисковать, ну сколько они получат с продажи компа и двух телеков? тысяч 30-40? При цене 150к за 3 вещи. Краденое купят по цене в 3-4 раза ниже рыночной, думаю. Вот и думаешь, 30-40к или от 2 лет лишения свободы. А у кого-то телеки не по 40-50к дома стоят, а по 20. Потому и думаю, рентабельно ли вообще, без наводки, среднестатистического гражданина грабить, наугад.

раскрыть ветку (3)
3
даже 5000 рублей - рентабельно, потому что это доза или даже две (не в курсе расценок). так что и телек украдут, и полочку икеевскую, и обувь всю что усеют схватить.
раскрыть ветку (2)
1
Трясущимися наркоманскими ручками замок не вскроешь. Не тот уровень.
0

Дык я не про нарков же. Нарк заебется вскрывать замок со 2-3 уровнем защиты. Не говоря уж про 4. Я про специализированных воров-домушников. Нарки вряд ли смогут попасть в среднестатистическую квартиру путем взлома. Иначе каждая вторая квартира была бы выставлена. Только представь, каждый наркоман сможет попасть беспрепятственно в твое жилье. Ну бред же, нет у них таких скиллов. А профессионалам - 30-50к - не деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы