раскрыть ветку (28)
По какой причине вы его заминусили? Ролик содержит материалы при которых тег "жесть" обязан стоять!
За что минусуете мудаки? За "забыл поставить" в баню нужно отправлять. Автор, дети кондиционеров же могут увидеть!
ещё комментарии
ты прав, зашёл сюда чтобы спросить про этот тег, мне на расчленёнку смотреть не очень хочется
раскрыть ветку (25)
Иногда все же полезнее посмотреть, чем уберечься от просмотра. Это уже происходит на Украине и в Иране. Считай что у Тебя на заднем дворе. А Ты сидишь такой и закрываешь занавески, а то в окно смотреть неприятно
раскрыть ветку (5)
Интересно узнать как мне это видео поможет? то что там происходит знают все, и видели все, но в упор на людей без половины головы смотреть уже не приятно, это видео мне никак не поможет если, как выражаются ниже, начнётся война , это видео меня не мотивирует ни к чему, оно мне не даёт автомат, просто немцам рассказывают про смерти в Новороссии, для этого подобрав огромное количество жести, которая в теге не стоит, я не блокирую теги, просто прочитав их можно понять про что там будет, будет автор давить на слабые места психики или нет.
раскрыть ветку (4)
Дружище, ты сам хозяин своим глазам, только тебе решать что именно смотреть. Никто не может, не должен и не будет насильно тебе показывать что то в сети. Выключил и пошел своей дорогой
раскрыть ветку (3)
я хотел посмотреть это видео, интересно было что немцам втирают, увидел горы трупов выключил нахуй, ибо это слишком, и нахуя по твоему теги придумали, этот долбаёб понапихивал всех тегов кроме самого основного "жесть". некотороые ставят этот тег считай почти на целое теле без крови, а тут целая подборка.
раскрыть ветку (2)
Не обзывайтесь, я на Пикабу недавно, не знал, что нужно этот тег ставить, ночью видео залили и только встал, сейчас исправлю.
раскрыть ветку (1)
UPD
Ребят, прошу прощения, оказывается нельзя уже отредактировать, может модератор может исправить?
Ребят, прошу прощения, оказывается нельзя уже отредактировать, может модератор может исправить?
раскрыть ветку (18)
Эм, ты тупой? Кто-то из выше отписавшихся назвал ролик бредом или ложью? Нет, люди просто попросили поставить тег "жесть", почему у них мозгов после этого нет? Это жесткий ролик и тег просто обязан тут быть ибо ролик могут посмотреть и дети и неустойчивые личности.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
А почему люди обязаны смотреть то, что они не хотят? Ну не хотят люди жесть смотреть, тег у них в игноре. Может, им вообще плевать на войны и политику?
@moderator , просьба поставить этот тег вполне себе обоснована и справедлива.
@moderator , просьба поставить этот тег вполне себе обоснована и справедлива.
раскрыть ветку (2)
Очень удобно заблочить тег жесть, потребовать от всех ставить его даже в таких видео и жить себе в мире одуванчиков и ромашек. А потом когда случится 3 Мировая Война ходить с большими глазами и говорить всем, что ни в чем не виноваты и в войне виноваты только политики.
раскрыть ветку (1)
Зачем мне ходить с большими глазами? Я люблю Хаос. Я хочу, чтобы мир горел...
И мне вовсе не жутко от этого видео. Просто раздражает позиция: "Смотрите! Не хотите? Нет, вы обязаны это смотреть! Это спасет всех нас! Одумайтесь! Покайтесь! Задуууууумайтесь!".
Люди не хотят смотреть на чувака, у которого полбашки снесло - их право.
И мне вовсе не жутко от этого видео. Просто раздражает позиция: "Смотрите! Не хотите? Нет, вы обязаны это смотреть! Это спасет всех нас! Одумайтесь! Покайтесь! Задуууууумайтесь!".
Люди не хотят смотреть на чувака, у которого полбашки снесло - их право.
есть же люди со слабой психикой, которым по состоянию здоровья не рекомендуется смотреть подобные видео, и дело не в сути видео, а в присутствии в нем многочисленных искареженных трупов, показанных без какой либо цензуры
раскрыть ветку (11)
ну можно начать паниковать и попрыгать в окно, можно как ты истерить в комментах, но это ничего не изменит глобально))
и раз уж "мир стоит перед уничтожением", может не портить перед смертью друг другу жизнь и настроение в частности?))
з.ы. это ответ на коммент chatlan, т.к. данный индивид добавил в игнор-лист, подобно типичному "свидомиту")))
и раз уж "мир стоит перед уничтожением", может не портить перед смертью друг другу жизнь и настроение в частности?))
з.ы. это ответ на коммент chatlan, т.к. данный индивид добавил в игнор-лист, подобно типичному "свидомиту")))
раскрыть ветку (8)
Ну конкретно сейчас он прав. За этими тегами в итоге люди не видят правды. Очень удобно заблочить тег жесть, потребовать от всех ставить его даже в таких видео и жить себе в мире одуванчиков и ромашек. А потом когда случится 3 Мировая Война ходить с большими глазами и говорить всем, что ни в чем не виноваты и в войне виноваты только политики.
раскрыть ветку (7)
Ты конечно можешь смотреть расчлененку по десятку роликов на дню. Войну это, правда, не остановит - зато встретишь ее в дурке...Чтобы со злом бороться, не обязательно пялиться на чужие мозги на асфальте, надо соображать своими как делу помочь. Я вот не знаю, и зрелище это меня не просветило - видимо, потому что большую часть просто слушал не глядя.
раскрыть ветку (2)
А ты посмотри. Глядишь и соображалка включится. А помочь можно даже просто сидя в интернете - минусить вбросы от либералов, майданутых и госдепа, чтобы эту откровенную ложь видело как можно меньше людей. Не бояться высказываться против наших врагов. Ну и не закрывать глаза на правду, а то не удивлюсь, что однажды от тебя услышу, что Навальный честнейший человек, которого злой Путин притесняет.
раскрыть ветку (1)
это видео должны смотреть страны, поддерживающие политику сшп, наши здравомыслящие люди, я думаю, итак понимают, что происходит... опять же, что мне делать дальше, после того как я посмотрел данное видео чтобы все изменить? или я посмотрел и теперь лично я ко всему готов и мой мир не разрушится?...
раскрыть ветку (3)
Ну ты знаешь. Однажды ты будешь проходить мимо какого-нибудь митинга и услышишь что-нибудь в духе "кто не скачет, тот сепаратист!". И вот тут надо будет задуматься, а надо ли скакать то. И не кричат ли только с одной целью - дестабилизировать обстановку в стране и уничтожить ее. А может прямо сейчас надо пойти и дать по роже крикуну?
раскрыть ветку (2)
какая к чёрту психика? спустись на землю! мир стоит перед уничтожением, а ты тут х-ню какую то несёшь, ты походу ничего так и не понял
раскрыть ветку (1)
Какое к чертям уничтожение? Лол. На этот мир миллионы лет падали метеориты. Этот мир тысячелетия плавился в огне. Континенты сталкивались друг с другом, извергались вулканы, образовывались океаны. И вы правда считаете, что пара каких-то железяк с надписью "МБР" уничтожит этот мир?
Ну и, кстати, никакой третьей мировой и не пахнет, ага.
Ну и, кстати, никакой третьей мировой и не пахнет, ага.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии