Значит в Канаде не так уж все хорошо, хоть и бесплатно, но эффективнее будет ехать за границу и лечиться там.
раскрыть ветку (31)
Эффективнее найти спеца за и за деньги починится, если знаешь, что тебя только замучают.
Также зубы и глаза бесплатны только до 18-ти лет.
Хоть так.
Поставить пломбу здесь в Торонто - 350$
Также зубы и глаза бесплатны только до 18-ти лет.
Хоть так.
Поставить пломбу здесь в Торонто - 350$
раскрыть ветку (24)
мдее, ставил недавно 2 пломбы из фотополимера(один из лучших материалов на сегодняшний день) - потратил 2300р - 30$, правда стоматолог знакомый:)
раскрыть ветку (1)
Посчитала - где-то 22 с половиной тыщи. Ну у нас есть, конечно, бесплатная стоматология, но туда лучше не соваться. В частных клиниках тоже самое примерно. Вот месяца два назад вылечила мааленький только начинающийся кариес за 18 500(
раскрыть ветку (21)
Москва головного мозга. Я с чисткой и пломбированием каналов корневой зуб за 6к сделал летом.
раскрыть ветку (13)
Да не, не Москва. Я не говорю, что так везде! Нашла клинику с нормальными ценами на сайте. Уже после лечения был выставлен счёт, куда вот таких пунктов по 4-6 к было включено немеренно. Типа всё это сделали. Короче, у нас тоже сложно всё со стоматологиями.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Те же стоматологи, что работают в бесплатных клиниках, работают и в платных, поэтому особой разницы, где лечиться - нет.Хотя, в бесплатной иногда на отъебись делают.
раскрыть ветку (1)
ультрафиолет не везде есть в бесплатных, но из-под полы по-любому найдется. я за деньги в гос поликлинику хожу. делают нормально и недорого. 1,5 года назад за сложный зуб мудрости в частной клинике предлагали операцию за 15 тыс руб, в бесплатной хирург вырвал за 2500, назначил лекарства и 2 контрольных осмотра сюда же.
Ну вот я в городской была как-то. Рентген 400. Лечение зуба 16700, предлагали за 9500 мимо кассы сделать(((
Просто городская стоматология
Просто городская стоматология
раскрыть ветку (1)
Вообще по закону не имеют права выставлять счёт за услуги, которые сделали без предупреждения о ценах.
А причем тут Москва? Я В Москве недавно три запущенных зуба за 15к лечил. Тут конкретный обман клиента.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Они вас заставляют лечиться у них? У них есть свои клиенты, которые готовы платить больше денег. В чем клиника то виновата?
раскрыть ветку (2)
Меня, пожалуй, заставишь. Я сначала цену узнаю всегда, потом уже чиню.
«Уже после лечения был выставлен счёт, куда вот таких пунктов по 4-6 к было включено немеренно» - барышню банально "развели".
«Уже после лечения был выставлен счёт, куда вот таких пунктов по 4-6 к было включено немеренно» - барышню банально "развели".
раскрыть ветку (1)
развели вас знатно
с другой стороны - раз заплатили, значит есть возможность. так примерно и рассуждают те, кто выставляет счет.
с другой стороны - раз заплатили, значит есть возможность. так примерно и рассуждают те, кто выставляет счет.
раскрыть ветку (4)
Вывод - в России медицина получше западной.
Хотя ходят байки про Европу. Мол в германии русский мужик лечиться пошел, так ему стоматолог сказал: Вы себе сами зубы лечили?
Хотя ходят байки про Европу. Мол в германии русский мужик лечиться пошел, так ему стоматолог сказал: Вы себе сами зубы лечили?
раскрыть ветку (3)
Байки байками, а когда в Канаде увидели, что моему сыну наделали хорошие платные стоматологи в РФ они сказали, что тут так не делают и переделали всё. Бесплатно. Хотя это и стоит $3000.
раскрыть ветку (2)
Не поленился и посмотрел ваши новости из Винипега. Вы в Канаде всего меньше года. Желаю вам как можно дольше не снимать розовые очки.
Их отсутствие ничего не изменит кроме вашего отношения к происходящему, но с ними намного веселее ;)
Их отсутствие ничего не изменит кроме вашего отношения к происходящему, но с ними намного веселее ;)
раскрыть ветку (1)
У меня нет никаких очков. До Канады я был в США. А все мои знакомые, у которых таковые были потеряли их в течении своих первых же дней пребывания в Канаде. Но, конечно, это выглядит нелепо, когда человек едет жить в одно место, а приезжает совсем в другое.
Да. Верно. Моё отношение к жизни не сможет изменить Канаду. Ко мне завтра не придут из полиции и не попросят обратно эти $3000. И тут не появятся ни коррумпированные врачи, которые работают за коробку конфет, ни поддельные таблетки, ни настоящий Ад в больнице и ничего, что сопровождает граждан РФ с самого рождения.
Да. Верно. Моё отношение к жизни не сможет изменить Канаду. Ко мне завтра не придут из полиции и не попросят обратно эти $3000. И тут не появятся ни коррумпированные врачи, которые работают за коробку конфет, ни поддельные таблетки, ни настоящий Ад в больнице и ничего, что сопровождает граждан РФ с самого рождения.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну так запость как там у вас!
Интересно же.
Я лежал в больнице в Казахстане 2 раза. Оба- удачно. Даже понравилось.
Интересно же.
Я лежал в больнице в Казахстане 2 раза. Оба- удачно. Даже понравилось.
раскрыть ветку (3)
У нас все нормально, все мои родственники которые были в больнице вернулись здоровыми, я говорю о сравнении с Канадой по критериям: Качество/Цена/Уровень обслуживания. Сам я не знаю каково в наших больницах, стараюсь быть здоровым.
раскрыть ветку (2)
Я пару раз лежал в Дмитрове в хирургии. Здание и материальное обеспечение- пиздец. Здание построено еще в годах 30х, уже обветшало, в стенах в палатах дыры, они облезлые, не хватает белья, перевязочного материала, градусников банальных. Я ходил в аптеку и покупал себе всякие бинты и платыри. Но врач, что лечила меня, очень хороший врач.
Знаю, что есть у нас в стране хорошие больницы, но есть еще много больниц, куда страшно даже заходить, не то, что лечиться
Знаю, что есть у нас в стране хорошие больницы, но есть еще много больниц, куда страшно даже заходить, не то, что лечиться
раскрыть ветку (1)
Чтож, территория СНГ большая, где-то есть хорошие клиники, а где-то обшарпаные больницы. Ну а у нас в городе с больницами порядок... Хотя, длинных очередей еще ни где не отменяли.
ещё комментарии