О, у меня была классная история про карпа! Купил живого карпа, принес домой, охладил его охлаждалкой по голове и с чувством собственного достоинства стал его готовить: поставил разогреваться духовку, карпа выпотрошил, нафаршировал луком, морковкой, картошкой, специями и завязал брюшко чтобы не разваливалось.
Положил фаршированного карпа на противень, открыл дверь духовки и поставил в нее карпа - И ЭТА СУКА НАЧАЛА ДЕРГАТЬСЯ И ИЗВИВАТЬСЯ ПРЯМО В ДУХОВКЕ, разбрасывая фаршировку во все стороны и ударяясь хвостом о верхний гриль, заставляя его шипеть и дымить.
Скажу честно, я практически обосрался от невыразимой жути происходящего.
О, у меня была классная история про карпа!
Купил живого карпа, принес домой, охладил его охлаждалкой по голове и с чувством собственного достоинства стал его готовить: поставил разогреваться духовку, карпа выпотрошил, нафаршировал луком, морковкой, картошкой, специями и завязал брюшко чтобы не разваливалось.
Положил фаршированного карпа на противень, открыл дверь духовки и поставил в нее карпа - И ЭТА СУКА НАЧАЛА ДЕРГАТЬСЯ И ИЗВИВАТЬСЯ ПРЯМО В ДУХОВКЕ, разбрасывая фаршировку во все стороны и ударяясь хвостом о верхний гриль, заставляя его шипеть и дымить.
Скажу честно, я практически обосрался от невыразимой жути происходящего.