В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Со мной была похожая история. Утро, я сонный иду из метро к офису, стою на светофоре, жду зелёный. Ко мне со спины подкрадывается парень и начинает со всей дури орать в ухо, хватая за плечо. Ну я на рефлексах засадил ему локтем прямо в нос, он завыл, упал на колени, лицо зажимает, кровища сквозь пальцы брызжет. А в трёх метрах стоит такой же долбоеб с телефоном, ржёт и снимает. Я не стал выяснять, что это за известные блогеры-пранкеры, а пошёл дальше, как раз зелёный загорелся
Скриншоты комментов
63.8K пост41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.