Пранк одинаковая одежда)
Жёны прикольнулись над своими мужьями и купили всем одинаковые свитера).
Жёны прикольнулись над своими мужьями и купили всем одинаковые свитера).
Да по бую. Я, если вижу девушку в таком же платье, всегда ей улыбаюсь, если это на каком-то мероприятии, иногда и фотографируемся вместе. Все эти шутки о ненормальной бабской реакции слишком надуманы
Ну так-то я тоже шучу, хуле быть такой агрессивной и выпендриваться со своим сарказмом. Люди разные бывают, меня, например, напрягло, что у коллеги кота зовут, как мою таксу (жалкий пёс! Я лет 10 лелеяла мечту о собаке и это имя). А кто-то сарказмом истончается и выежиывается потом
Я как-то была на свадьбе, где свидетельница была в точно таком же платье, как у меня. Всю свадьбу она ходила с кислой миной и держалась от меня подальше)))
А я вот подумала, что есть разница. Платье как-то накладывает обязательства. Да и платья всем разные идут, исходя из внешности и кому что удобно носить: кому-то мелкий цветочек будет ужасно, кому-то нейтральное в светлых тонах не очень, кто-то плохо в красном выглядит, а кто-то вообще платья не носит и ей неуютно будет. А вот свитер куда нейтральнее, в свитере с джинсами и я бы поприкалывалась с подружками.
Пикабушники Казахстана
8K поста9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления