Пранк одинаковая одежда)
Жёны прикольнулись над своими мужьями и купили всем одинаковые свитера).
Жёны прикольнулись над своими мужьями и купили всем одинаковые свитера).
На первом курсе универа купил себе "кожанную" ветровку (с красно-белыми полосами на руках (думаю в 2006 такие многие видели). Друг мой увидел когда, такой: Ооо! Круто! А где брал?..
Ну я сказал ему. Через два дня встречаемся - он блеать точно такую же купил) А с учетом того, что добрую половину свободного времени мы проводили вместо где-то шляясь.. Я , если честно, ощущал нас двумя дебилами. Но когда с кем-то в компаниях знакомились, все спрашивали братья ли мы))
У меня в универе был друг, который начал покупать такую же одежду как и я. Купил кроссовки кожаные абибас, потом такие же футболки поло, парфюм такой же купил как у меня сначала это льстило, а потом и девушку с которой я перестал встречаться сразу себе в жены взял ну это было совсем странным и общение сошло на нет)
в далёком 1985 году мой друг поехал в Москву за японским магнитофоном и ухитрился в коммисионке взять практически такой же мафон, что и у меня тогда был, который он его многократно юзал! Зачем?!! - Да, говорит, перед продавщицей хотел со знанием дела кнопками поклацать...
Мы с подругой по приколу постоянно покупаем одинаковые шмотки или я шью одинаковые купальники
Пикабушники Казахстана
8K постов9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления