Позвали на стрелку...

В общем, дорогие пользователи пикабу. Пришёл писать пост за советом тех, у кого это было, у таких опытных людей. Может и не было, но совет нужен.

Начну с начала. Сегодня, прогуливаясь после дополнительных уроков встретил своих двух одноклассников, которые также были мне друзьями. И рассказали мне они о стрелке. Говорят, что они, 6-ой класс, будут драться возле школы с 7-ым классом.  Предлагают мне пойти.

Но одно но, опыта у меня совсем в этом нет. Драться я не умею особо, а вот одноклассники мои, большинство - умеют. Я никогда не ходил на стрелки. Да, были драки, но не такие серьёзные. Пару драк в шутку с одноклассниками на переменах больших в школе было. И оттуда я немного получал. А вот в этой стрелке мне в заправду придётся подраться. Я не знаю что мне делать. Сейчас смотрю видеоролики на YouTube, ради какой-то помощи. Они не говорили точной даты стрелки, но где-то на следующей неделе или на этих выходных. Дело дрянь. Мои одноклассники возьмут небольшие совсем ножи, на всякий случай. При этом эти семиклассники, по рассказам моего одноклассника, могут бить и арматурой. Там кирпичами, льдом и прочее.

А вот стрелка эта завязалась из-за того что якобы эти семиклассники обзывали наш класс. Некоторых обзывали. Я никогда не знал о том, что мои одноклассники подвергаются такому. И большинство из класса не знает. Мне просто сказали, что некоторых из класса называют типо "лох", "дебил", "тупой".

Мне нужны советы насчёт этого. Я себя угробить не хочу, мне 12 лет всего.

Спасибо за внимание.

После того как стрелка пройдёт, скорее всего удалю этот пост, не думаю что он нужен. Спасибо всем за советы. Обязательно учту.

Надеюсь ничего плохого особо не произойдёт!

Напоминаю что с вероятностью 100% все будут живы.

Не думаю что кого-то до смерти будут избивать. Мы и 7-классники не думаю будем особо пользоваться предметами, которые будут на всякий пожарный.

К этой стрелке я отношусь не особо серьёзно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы