Познакомлюсь с девушкой из Новосибирска
Всех с Новым годом!
В 2025 было много хорошего и хочется, чтобы и следующий год не подвёл и был таким же замечательным. А для этого было бы здорово встретить вторую половинку.
Меня зовут Вячеслав, уже почти 30 лет, работаю в должности инженера-проектировщика, занятие очень творческое и небезинтересное.
В свободное время занимаюсь плаванием и хожу в зал. Очень люблю пешие прогулки, побродить по городу, находить новые интересные места, часто хожу в кино и театр, выбираюсь на концерты, из последних открытий - с удовольствием играю в квизы. Из размеренного досуга - предпочитаю вечер с книгой в руках, будь это очередная часть фэнтезийного цикла или историческое чтиво о Российской империи либо про обустройство советского быта. Также могу залипнуть в сериал или подрубить приставку, жаль, что не всегда хватает времени на всё, везде и сразу. Новый опыт предпочитаю получать от путешествий. В прошлом году окультуривался в Москве и сплавлялся на горной реке в Алтае. Ну и подводя черту - в целом, я всегда открыт всему новому.
Но в плане характера - поначалу могу быть немного скромным, однако это чувство проходит очень быстро и поддержать диалог - не проблема. В остальном, человек я добрый, чуткий, заботливый, умеющий слушать и уважать собеседника.
Очень хочется познакомиться с девушкой, с которой можно быть на одной волне, ну а если по интересам не сильно совпадём - это не страшно, так мы сможем привить увлечения друг-друга и откроем для себя что-нибудь новое, достаточно неплохая перспектива. Можно даже просто гулять и молчать - это тоже здорово, главное, чтобы был взаимный комфорт. Никаких требований не выдвигаю - каждый хорош и уникален сам по себе, поэтому, надеюсь найти тебя))
В общем, желаю всем в этом году обрести своё счастье, мы этого заслуживаем!
"All you need is love"
Телеграм: @VyacheslaVByk

Лига Знакомств
15.3K пост43.6K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.