3153

Пожелания Жириновского на 20224

Вроде как последнее видео перед госпитализацией Вольфовича. Про коммунистов улыбнуло)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
308
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, не думал что когда-нибудь буду плакать от слов Владимира Вольфовича! Вроде был и был...а сейчас грустно стало, когда ушёл. Душевное видео, душевный прямой человек. По крайней мере, мне так кажется. Как минимум уважение за прямолинейность, за своё мнение он заслужил. Ушла легенда. Пусть земля будет пухом. Press F.

раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский признался, что о многом жалеет в своей жизни, включая женитьбу. Своим откровенным рассказом он поделился с RT.
Как следует из его слов, он ошибся и с выбором образования, когда поступил в Институт стран Азии и Африки ("Не было яркой любви"), и когда принял решение жениться. Жириновский заявил, что ему не хватает семейного тепла.
"Мне хотелось: хорошая семья, теплые отношения, папа, мама, двое-трое детей. Я ухожу на работу, прощаюсь с женой, с детьми, возвращаюсь, они меня радостно встречают... Не хватает теплоты, семейного уюта", - поделился он.
Политик также добавил, что он не видит ни настоящей любви, ни настоящих друзей, "чтобы прямо с детства были моими товарищами". Жириновский рассказал, как мог бы проводить с ними время, играть в футбол, ездить на рыбалку и охоту, просто разговаривать и встречать праздники.
"Мне бы хоть чуть-чуть, на троечку... Я не вижу примеров настоящих: все предают, все отчуждённые, все обособленно живут", - сказал Жириновский.
Он считает, что всего, чего он хотел в жизни, добиться не удалось.
"Нет у меня ни хорошей работы, ни теплой семьи, ни хороших товарищей, ни свободы, которой хотелось бы. Все, что я имею, — это на тройку. На тройку я прожил жизнь", - поделился он.
Жириновский сказал, что если бы у него была возможность прожить жизнь иначе, он бы родился в Саратове, поступил бы в местный университет, с годами приобрел бы квартиру, женился бы по любви и сохранил бы дружбу с друзьями из детства и детсада, а на пенсии "на берегу Волги сидел бы".
Политик уточнил, что черты, которые он больше всего в себе не любит, - это излишняя доброта и склонность к быстрому принятию решений.
https://ren.tv/news/v-rossii/732748-zhirinovskii-pozhalel-o-...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы