раскрыть ветку (1)
Я просто попросила помощи. Ваш комментарий был бы уместен под постом типа "любимпомнимскорбим.море слёз."
Я прекрасно понимаю, что выносить это не всеобщее обозрение плохо (именно поэтому долго сомневалась стоит ли вообще пробовать сюда приходить с этим)
Но я знаю что здесь есть хорошие люди, которые могут помочь.
А называть меня долбаёбом крайне некрасиво. потому как вы же не знаете что и как.. Не судите о моих взаимоотношениях с дедушкой по данному посту..
Я прекрасно понимаю, что выносить это не всеобщее обозрение плохо (именно поэтому долго сомневалась стоит ли вообще пробовать сюда приходить с этим)
Но я знаю что здесь есть хорошие люди, которые могут помочь.
А называть меня долбаёбом крайне некрасиво. потому как вы же не знаете что и как.. Не судите о моих взаимоотношениях с дедушкой по данному посту..
показать ответы
к сожалению есть только скан. Фотография (судя по качеству) была сделана на телефон. Если кто-то может помогите сделать её пригодной для печати (да. распечатать можно и так, но выглядеть это будет не очень красиво)
показать ответы
к сожалению есть только скан. Фотография (судя по качеству) была сделана на телефон. Если кто-то может помогите сделать её пригодной для печати (да. распечатать можно и так, но выглядеть это будет не очень красиво)
раскрыть ветку (1)
Я его не знал, но на фотографии он выглядит таким радостным и весёлым, и мне его жаль... Соболезную вам.
раскрыть ветку (1)
Вот, о чём я всегда говорю, не уделяем мы должного внимания родным. И вот очередное доказательство. В веке технологий, нет ни одной фотографии деда. Стыд и позор. Жалеем лишь когда теряем...
раскрыть ветку (1)
1. Дедушка не любил фотографироваться. (иногда все же можно было его уговорить это сделать.)
2. Фотографии есть, но он всегда старался сделать серьёзное лицо или опускал глаза или всячески старался спрятаться. А тут он такой каким его помнят все родственники и друзья. 3. Бабушке очень нравится именно эта фотография именно по причине что на ней он такой, каким был. Неунывающий и улыбчивый.
2. Фотографии есть, но он всегда старался сделать серьёзное лицо или опускал глаза или всячески старался спрятаться. А тут он такой каким его помнят все родственники и друзья. 3. Бабушке очень нравится именно эта фотография именно по причине что на ней он такой, каким был. Неунывающий и улыбчивый.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1. я не "братиш",я девушка.)
2. скажем так: кем он только не был. Но длиннопост в данном случае считаю глупостью.. Ибо не надо оно тут.
2. скажем так: кем он только не был. Но длиннопост в данном случае считаю глупостью.. Ибо не надо оно тут.
показать ответы
Есть какой нибудь еще вариант, передать Вам картинку? А то оказалось, что без рейтинга нельзя прикрепить картинку.
раскрыть ветку (1)
Твой дедушка, я верю, был хорошим человеком. От него так заряжаешься позитивом и добром, а это, как понимаешь, означает, что он и сам такой был весь положительный и добрый. Думаю, он сделал много хорошего для тебя, твоей мамы, отца. Не забывай этого. Я сочувствую твоему горю, дружище. Всё наладится, ведь твой дедушка всегда будет с тобой, будет помогать тебе. Лучей добра.)
раскрыть ветку (1)
Я глубоко сочувствую тебе. Я знаю, ты не за сочувствием сюда пришел... Просто я не могу даже вообразить, что ты чувствуешь сейчас. Моей бабушке 86 лет. Я больше всего на свете боюсь ее потерять. Это дикий страх. Эта жгучая боль. Мне страшно... Когда я думаю об этом...
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
К сожалению думай, не думай,а иногда это происходит слишком внезапно.. В нашем случае никто даже сразу не поверил. Потому что еще каких-то 5-6 часов назад все было хорошо.
К сожалению думай, не думай,а иногда это происходит слишком внезапно.. В нашем случае никто даже сразу не поверил. Потому что еще каких-то 5-6 часов назад все было хорошо.
На сегодняшний день у каждого второго есть твинторы да инстанграны. А девушек вообще трудно найти без инста. Засвети свой. Более чем уверен что там 95 процентов себя любимой. А деда нет. Я не думаю что пишу глупости. На глупости не обращают внимания. А тут столько минусов. Видать таких как ты у которых бомбануло половина сайта. Любить надо родных пока живы.
раскрыть ветку (1)
У меня нет инстаграмма. Я не люблю фотографироваться (наследственное?)
Согласна. Надо любить их пока они рядом, но согласитесь, утверждать что человека не любят только из-за отсутствия фото-глупо.
Согласна. Надо любить их пока они рядом, но согласитесь, утверждать что человека не любят только из-за отсутствия фото-глупо.
бро, у меня не хватает рейтинга на картинки, и вариантов уже уйма, но мне захотелось попробовать тоже помочь
так что держи ссылкой
http://funkyimg.com/i/UaqQ.png
так что держи ссылкой
http://funkyimg.com/i/UaqQ.png
раскрыть ветку (1)