2498

Пожалуйста, поднимите в топ! Пропала девушка

Внимание! Пропала Смирнова Анна, 26 лет. Подробности, коменты для минусов внутри
Пожалуйста, поднимите в топ! Пропала девушка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Блять! Девушки, никогда не садитесь в попутки! Вызывайте официалов по телефону, садитесь всегда на задние сидения! Элементарные правила, которые помогут сохранить здоровье или даже жизнь. Надеюсь девушка найдется!

раскрыть ветку (12)
садитесь на заднее сиденье, ага, детский блокиратор включен и все, хрен куда она оттуда денется
раскрыть ветку (2)

ну все равно, что на переднем сидении нападают сбоку и довольно близко, что на заднем:ему надо повернуться, дотянуться. а пока можно делать "мельницу" ногами, особенно если на ногах-остроносые лодочки) как-то хватать за  волосы. нет, все равно заднее сиденье-намного безопаснее

раскрыть ветку (1)

Все верно. Проходили курсы по безопасности, тренер советует садиться на заднее сиденье именно за водителем. При нападении в таком расположении фигур в салоне автомобиля, водителю придется остановиться, прежде чем осуществить нападение. И пока он через свое сиденье будет пытаться до вас дотянуться, будет фора чтобы элементарно достать перцовый баллончик или набрать номер 112 на мобильном телефоне. Показательная сцена бокового насилия идет в фильме "Я видел дьявола", в самом начале фильма когда девушка садится в фургон сбоку от водилы, тот останавливается, сразу сбоку достает кусок арматуры и тут же наносит удар по голове, если бы жертва сидела позади него, у преступника ушло бы гораздо больше времени чтобы вырубить жертву, потому что для начала надо было бы дотянуться до нее. Плюс место за водителем на заднем диване считается более безопасным чем по диагонали от него, именно за водителем располагают детское кресло и самое дорогое  - детей, но допускаю что это всего лишь миф замешанный на предположении о том что левую часть авто делают более устойчивой к деформациям. 

Ну и как основа:

- перед поездкой постараться запомнить марку и номер машины, при посадке сразу отправить данные смс любому близкому человеку. 

- ездить только в трезвом состоянии (случай убиения заснувшей нетрезвой пассажирки  таксистом в Казани) и только официальными службами. 

У меня если не получается официалов вызвать(ждать долго, например) я сажусь в попутку, но предварительно запоминаю номер и просто отправляю смской все данные(машина, цвет, номер) молодому человеку, на случай если не повезет :D
раскрыть ветку (8)

"Если не повезет" Пожалуй одно из самых оригинальных названий для возможного изнасилования и убийства.

раскрыть ветку (3)

Если не повезёт, водитель окажется потенциальным насильником/грабителем/убийцей. А вот для того, чтобы водитель стал кого-то насиловать/грабить/убивать, фактически расписываясь при этом в совершении преступления (номер машины-то известен), должно очень сильно не повезти. 

Это нормальная мера, например, если вы оказались в какой-нибудь дыре, где такси нет, или "официалы" - люди не менее сомнительные, чем бомбилы. Да и вообще, если, например, вы имеете при себе дорогие вещи, это необходимая мера, независимо от того, какое такси вы вызвали.

раскрыть ветку (1)

Напомню,я не усомнился в правильности действий,а просто подивился оригинальности выражения.

Кто не рискует, тот не пьет шампанское;) Тем более раз то в сто тысяч лет можно рискнуть, если очень спешишь куда то, на поезд например

вот правильно! лучше перебдеть чем недобдеть.

Непобедоносный

Заглянул в твой профиль, ну ни*уя себе, ну ни*уя себе просто, я бы еще перезванивал и спрашивал, правильно ли я все записал.

А по факту, то записать номер, может не помочь, пока поймут, что тебя долго нет, пока начнут искать, времени много пройдет     

Лучше позвонить своему молодому человеку и громко, чтоб водила слышал, назвать марку цвет и номер машины. Тогда вероятность того, что "не повезет" стремится к нулю)

Мне как-то нужно было ночью доехать до друга на такси, при этом такси мне вызывал непосредственно друг, номер у него был по умолчанию, но всё равно - села в машину - отзвонилась, когда по времени должна была подъезжать уже сам друг звонил. Иначе - страхово)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы