С чем поздравить-то? С тем что ещё одна пара женилась по дурости и потом разбежалась? С тем что два человека испортили друг другу несколько лет жизни и потом расстались,оставив в душе друг друга навсегда шрамы? Не знаю,не с чем тут поздравлять. Развелись и развелись,живите дальше каждый своей жизнью и в следующий раз сто раз подумай,прежде чем принимать такие серьёзные решения как создание семьи. Меня заминусят,но мне пофигу. Это реально не шуточки и не игрушечки вам.
ещё комментарии
Ты абсолютно прав! Я с тобой согласен на 100% и понимаю что в разводах ничего хорошего нет, но жить так всю жизнь (пусть и из-за своей глупости) я не хочу... Лучше пока не поздно, пока молодые, начать новую жизнь. И ты прав, что каждый из нас 100 раз подумает перед тем как создавать семью еще раз, а это уже нет так плохо..
ещё комментарии
а все из-за того, что вы не разбираетесь в видах любви... Не читаете книги на данную тематику от людей, которые это прошли. И вообще смысл женитьбы настолько сомнителен, что я могу задать вопрос нахуя?(какие привилегии получит мужчина? а какие женщина это мы знаем) Изменит? ничего ты не сможешь сделать, а вот изменишь ты, подаст мигом на развод и отсудит добрую половину твоего имущества.( а у меня квартиры аж 2 штуки, т.ч. опасное это дело) + если будет ребенок, то алименты в сумме 50% от всех твоих доходов.(немного крутовато, на ребенка,который только есть и хочет и ест он совсем немного) могу скинуть видео о видах любви, оно старое, не большое, но очень информативное. Кстати жду кучу минусов от хейтеров.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я тебя умоляю, когда это останавливало влюбленного? А подлых сук везде навалом. Их как минимум половина из всех женщин, как и петухов в принципе. Есть такое разделение расплывчатое на петухов и куриц.(ну как группы в вк, по людям которые ведут Бесп. половую жизнь и другие низкоморальные качества.) На днях читал книгу одной элитной дамы по вызову из Лондона. По ней сериал еще сняли и 2 книги она издала.(Бель де Жур) Так она вообще такую хренотень писала. Называется книга Гид по мужчинам. И знаете что пишут женщины читающие ее: все верно, так и должно быть и блаблабла. Прочтите 1 главу, там пару страниц, и я думаю все будет понятно. А по поводу женитьбы, назовите хоть одну причину для мужчины, чтобы это делать? Кроме пустой росписи, которая ни на что не влияет.
раскрыть ветку (2)
Как не влияет? Штам здорово упрощает и оформление документов (вписывание в путевки-страховки и прочие наследства), а главное, общество у нас браки любит, это плохо вообще-то, но это суровый факт - к женатым и сожителям относятся по-разному.
Вообще, брачный конракт в помощь.
Вообще, брачный конракт в помощь.
ещё комментарии
ещё комментарии