Поздравление от отца в день рождения

Моему родному, любимому папе посвящается песня Аниты Цой, особенно припев:" Пожалуйста, Небо, не надо больнее!" 🙏 Он живой, девочки, мальчики, вы не подумайте🙂Папа мой живой и здоровый, перенёс этот страшный ковид- 19, выжил, слава Небу, благодарность и слава врачам нашим, слава Богу. Только Бог знает, как я переживала, волновалась, бегала на ушах от волнения, звонила и не могла дозвониться из другого города родному отцу на телефон, хотя бы чтобы услышать его родной голос, подбодрить, узнать, как самочувствие, к тому же приехать в Питер к нему, чтобы хоть как- то помочь и быть рядом было НЕЛЬЗЯ, ЗАПРЕТИЛА мачеха, которую я любила, как маму и относилась так же, с дорогой душой, как к маме, тянулась всей своей душой, сердцем и существованием. Делилась с ней...Общение всегда было через неё и только через неё всегда.. Телефон отца просто был выключен. А когда он был включён в больнице - я поняла, что я в телефоне родного отца я - заблокирована...🤦‍♀️🤯 И ему нагло "ссут в уши", что нет, что "такой функции в телефоне его старом нет", и моих объяснений, что в любом телефоне есть ЧС и можно по-тихому заблокировать отец не слушал. Блин, я не могла родному отцу позвонить и пообщаться так, без неё, голос родной услышать, подбодрить...Конечно, я писала ей в ватцапе, как договорились, поддерживала, узнавала, как они ( через мачеху, да, иначе - никак), пока они оба были в больнице..мне в ответ от мачехи приходили " ругучки": все не то, и всё не так..Нельзя было прислать фото с цветами на телефон - "Не посылай цветы!! В больнице не место цветам!" - " Да ну? Всегда ж цветы несут и вкусненькое , чтобы отвлечь, с вкусняшкой" - " Нет, ты дразнишь!"- " Мам,что ты? Нет. Я ж не могу в сейчас в Питер перенестись моментально, в больницу приехать и передачку передать,- я хоть так отвлечь хочу от грустных мыслей, порадовать тебя!"( к слову сказать, она запросто морем меня дразнила 20 лет, и - ничего, то есть ей же можно, да?)). Даже сочувствую ей, папе, жалею их, оказывается, "не так, как надо", представляете?🤣🤦‍♀️ " Ну а что не так, мама, я же так же написала, как "образец" твой присланный, только + ещё с медицинской точки зрения, прочитай снова" - " Ну, не знаю". После их выписки, выздоровления она так завела отца, преподнеся ему, что дочь, т.е. я, его " предсмертную" фотографию( Э, э, полегче! Тпру! Стоп, вы чего? Это кто его там уже " похоронил"?? Он живой, не умер, и фото его живого, какое нафиг "предсмертное"- то? Он же жив, и фото никак не может быть предсмертным, смерти как таковой не было, не случилось, ура!" " Ау, вы там что бредите? Коллективно? Вдвоём?)" ) отправила двоюродному брату, когда договаривалась о передачке отцу в больницу( как бы некого больше было попросить в Питере). И мачеха убедила отца , что в момент фотосъёмки ( ею же) он находился без сознания( простите, без сознания люди не одеты, не могут одеть очки, смотреть в камеру, улыбаться и приветливо махать рукой, тут не нужно быть врачом или реаниматологом даже, чтобы это понять!! ) Представьте, как нужно завести и подогреть, взвести мужчину, чтобы он в день рождения дочери позвонил ей и вместо поздравлений НАОРАЛ В УХО, не давая ей слова сказать , и не выслушать? ))" Да при чем тут именинница!!!????" - орал отец в трубку..Нормально?)) А после этого дикого ора , чтобы не слушать и "хлопнуть трубкой", он ловко съехал на манипуляцию:" Да, у меня сердце больное, мне нервничать нельзя!!!"-" Пап, у меня тоже, и мне нельзя)), у меня диабет, тоже совсем нельзя нервничать)) Пап, подожди, ну выслушай меня, пожалуйста, просто послушай, дай сказать спокойно, ты ж меня первый перебил))"- Неа, папа орал дальше, не слушая..Да, девы, да, в мой день рождения мой горячо и нежно любимый отец позвонил...и наорал...ревела так целый день от обиды и горя до вечера.праздник безнадёжно был испорчен...если б не любила отца, наверное, не переживала б, и не ревела, плюнула и всё..🤷‍♀️ Внимание, вопрос: а кто сделал то самое фото??- Мачеха. Кто его прислал мне , и, кстати, послал не только мне, как оказалось?- Мачеха)) А зачем это всё?- Все ж продумано заранее)) А может тогда на неё вместе и наорем почем зря? 😉😋Ну ей же почему- то можно так довести моего отца после микроинсульта и ковида, и испортить в хлам мой день рождения? - А "чегой-то" мне нельзя??
Оленька..злая..с днем рождения - "незачет, завтра пересдать!"

Поздравление от отца в день рождения

Дети и родители

15K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги