"Гениальное" решение купить 34" монитор видимо с разрешением 3440х1440 и затычку под него в лице RTX4060, которая только 1920x1080 нормально тянет. Прям эталон "здравого смысла" :)
Да чел хуйню несет, отличная сборка, тока камень какой не видно, если там чтото типа 13400 то вообще в порядке
И молодец! Поздравляю! У меня примерно такая же сборка, ни оч ем не жалею!) Только кулер взял без ЛГБТ подсветки) Он еще и дороже без подсветки) Точно такой же)))
Хмм, с одной стороны видяха может и бюджетная (у самого немногим лучше - 4070), но с другой - это, по сути, полноценный комп с монитором купленный одним разом по цене поболее чем большинство зарплат тут присутствующих. Это не просто карта - это всё вместе. И я вот, например, тоже завидую, пусть у меня комплектуха и помощнее будет, но покупал я всё по частям в 23 году в течении нескольких месяцев, чтобы собрать комп с нуля (была цель собрать с нуля, чтобы старый просто целиком продать, а не подетально).
ага. если и выхожу, то только с женой в магазин или на машине куда-то, предварительно перечитав все паблики на наличие блок постов. Бывает так обложено, что и с района не выехать
Да чел хуйню несет, отличная сборка, тока камень какой не видно, если там чтото типа 13400 то вообще в порядке
Лучше бы он сэконимил на чем нибудь и взял 4070 или 4070s. Дальше или к красным или 5000 серию глючную втридорого.
4060 если упора в видео нет быстрее будет. Ну и 3060 12 стоит дороже.
Там где не хватает 8гб памяти там не хватает и 4060
Когда нибудь и я такой пост запилю, но с такими ценами как сейчас, явно не в ближайшем будущем 😂
Больше дело привычки и самоконтроля. Да и игры разные есть, в основном там не надо ходить по всей квартире :). За всё время только три раза контроллером ударил - один раз когда очень сильно увлёкся подготовкой снаряжения к походу в Зону (есть игра типа Сталкера, очень классная). Второй раз жена мимо прошла и ей в лоб прилетело, хотя я её кучу раз предупреждал. Третий уже не помню.
https://www.youtube.com/shorts/n57S97o977Q
И это при одинаковой цене. (звуки злорадства)
з.ы. почему Пикабу так качество сжирает?
Когда говорят "рязань лучше интела" подразумевают процессоры с 3д кэшем)
7500ф имеет практически паритет с 12400ф, при этом дороже раза в 2 (ну, чуть меньше :D). Плюс, с тем же 12400ф можно было ещё сильнее на матери и озу сэкономить, тем самым взяв получше карту, и в итоге получить больше фпс в играх, чем с этой сборкой.
Но в любом случае, это всё нюансы. Новый комп собирать всегда приятно, как ни крути)
Есть ли смысл трогать ддр5 пока не знаю, у меня стоит 2x16 на 3600mhz 14cl. Ддр 5 смысл брать есть от 7200+ mhz но цены там конечно...
у тебя видюха 4060 потребляет максимум 150ватт, проц, даже топовый Intel Core i7 14-го поколения потребляет 250ватт, остальное 100ватт максимум, итого 500 ватт в пике, зачем тебе БП 850 ватт? ;)
У ксаоми самая ужасная цветопередача из всех, которые видел. Её даже на глаз видно, без всяких приборов. И много кто про них точно так же говорит. Может кончено они уже изменились, но я бы не стал рисковать.
1)R7 7800x3d
2)Система охлаждения Arctic Cooling Liquid Freezer II - 420 A-RGB
3)Корпус LIAN LI LANCOOL III
4)Оперативная память Kingston FURY Beast Black [KF560C40BBK2-32] 32 ГБ
5)Материнская плата ASRock X670E Steel Legend
6)Блок питания Thermaltake Toughpower GF3 850w
7)1000 ГБ M.2 NVMe накопитель Kingston FURY Renegade.
видюху брал до этого rtx3080. А недавно приобрёл монитор 34" Монитор ARDOR GAMING QUASAR AQW34H3 и крепление к нему ARDOR GAMING Bulwark LDT61-C012L. Деньги есть, работаю на вахте, а поиграть некогда 🤣🤣🤣. Играет сын(если двоек не приносит😁)
я сейчас в такой ситуации, что мне деньги то и тратить не куда.
сижу дома, работаю дома, гуляю дома))
Могу ошибаться, так как по коробкам не все параметры видны, но скорее всего блок питания, данную конфигурацию не потянет.
всего? это примерно сколько в долларах 1200-1500? я просто из незалежной.
у нас ходит такое выражение: 2к гейминг стоит 2к баксов
про 4к сами понимаете наверное дороже будет))
Уважаемый автор! Можете написать конфиг своего компа? Собираюсь свой апгрейдить, смотрю/узнаю у тех кто себе уже сделал апгрейд..как "летает"?только для игр? кадовские/3d-шные задачи потянет? Благодарю! И с Обновкой!!!)))
Уважаемый автор! Можете написать конфиг своего компа? Собираюсь свой апгрейдить, смотрю/узнаю у тех кто себе уже сделал апгрейд..как "летает"?только для игр? кадовские/3d-шные задачи потянет? Благодарю! И с Обновкой!!!)))
4060 же обрезок, даже 3070 б/у была бы интереснее в некоторых аспектах. Хотя в целом 8гб видеопамяти уже морально устарели. В остальном мои поздравления, отдельный респект за сборку на православном райзен
Чел берет мать за 20к, туда же проц за 20к на ам5, и БП который даже в половину работать не будет, если бы он шарил, мог бы умнее сделать сборку и собрать на 4060ти или 4070. Ещё поди и унылый 8600г взял
Я хотел сначала сказать, что не стоит 7500f 20к, а потом зашёл на сайт ДНС. Ахуеть просто. Я 7600 за 15к заказал, а там 7500f за 19.
У меня пару месяцев назад вышло за все примерно такое же 184, без монитора, поздравляю, рад за вас)))
А и не будет больше нативного разрешения. DLSS уже настолько хорош, что намного проще забить хуй на оптимизацию, главное, чтобы после масштабирования 60+ кадров было, а дальше хоть трава не расти. На нативе это будет вообще неиграбельно.
Ну прям затычка, вполне себе пойдет. Для того же 3д, да и игры тоже потянет вполне. Хотя тот же киберпанк и 5090 не тянет нормально в 4к.
Под 4к еще не сделали железа =) Вытягивает современные игры в 4к только с DLSS. В нативе комфортной игры (стабильные, хотя бы, 60) не получится ¯\_(ツ)_/¯