раскрыть ветку (1)
Вроде написали, что была ошибка и на ПК она не выйдет. Поэтому и удалили тот трейлер с официального канала.
показать ответы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все есть, но в 3 я играла года 2 назад, и периодически изредка пару раз после этого. Я больше по Bloodborne, и Секиро недавно. В ДС3 практиковаться надо снова, и парирования тоже, они там более сложные, я после этих игр, наверно, буду играть как нуб. :))
раскрыть ветку (1)
Периодически играю своим, из минусов - только жесты, и нельзя рейтить сообщения. А все остальное работает нормально, играть вполне можно. :) Особого дискомфорта нет без этих двух функций.
Dark Souls
2.1K постов5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.