Это еще мы не взяли в расчет, что, как всем известно, эмигранты получают в 2 раза ниже наших, я же не перепутал же? И еще на каждом шагу "отстегивают", чтобы от них отстали.
Так что наши просто не хотят, но всем рассказывают, что нет условий. Мое такое мнение.
Статистика упрямая вещь, да. Только вот нет никакой корреляции доступности жилья с рождаемостью. Там, где рождаемость высокая, у людей вообще жилье условное. С доходами, так вообще обратная. Если брать наши реалии, то эмигранты, при работающем одном отце (в массе своей) совершенно спокойно имеют 2+ ребенка, проживая на съеме, и достаточно скромном.
Для повышения рождаемости нужно сделать бесплатные свидания в ресторане за счет государства!
Так и от тарелочниц избавимся
вы забыли о чём изначально был разговор ?
а зачем социалку было приплетать. я поржать немного хотел. хотел недавно даже список собрать, что тут публика хочет. понятно, что те, кто пишут вообще в принципе не хотят рожать, но им же повод нужен, и они его придумывают в виде требований к государству. но уже такой список накопился, что реально проще закупать детей в детдомах заграницей и выращивать тут.
Нету у меня знакомых депутатов чтоб посмотреть. А в ваших этих IT я и сам насмотрелся.
Анек.
Один монитор - джун
Два монитора - мидл
Три монитора - сеньор
Четыре монитора - охранник
так сами сходите. там же всего-то и нужно, чтобы вас избрали. на выборы государство вам денег даст, если не путаю, на рекламу. вот и всё, делов-то. будете сидеть и кнопку тыкать.
Которые в IT за баблищем рвутся тоже не представляют. Я вот поработал почти 24/7: всем похрен сколько у тебя времени, у них прод упал итд и что-то больше сил нет. А платили там вполне хорошо, да. Тут в 3 раза меньше. Но спокойно.
А что там в депутатах на самом деле? Вот сцуко что они делают кроме как сидят и на кнопку нажимают?
ну, так пойдите, посмотрите. в айти вон целыми днями в интернетах лазят. такая вроде народная молва? я вообще не знаю, кто бы в депутатство за деньгами шел.
Возьмите меня в депутаты... Хочу нихрена не делать и бабок много.
Че все в это IT щемятся... в депутаты надо идти.
Таки не проблема. Только при входе подписываете документ: я обязуюсь родить, если не родила через год штраф по 100тр с обоих, а я обязуюсь платить по 25% в течении 18лет той, которая родила, не заплатил - штраф 100тр за каждый год неплатежа.