Повод

В своих постах я уже говорил, что негативно отношусь к алкоголю, ибо меня печалит не только факт зависимости и того, что люди убивают в себе все человеческое и оказываются на краю пропасти или падают в неё становясь животными и полудохлыми тушами, но ещё и то, что на пути к этой пропасти многие хорошие вещи теряют для пьющих изначальный смысл. Я люблю футбол и я вот заметил, что у тех, кто выпивает и является болельщиком, рано или поздно случается так, что на саму игру и результат становится все равно, просто матч становится ещё одним поводом... И мне кажется что в этой схеме что-то явно не так. Ровно такая же ситуация с различными праздниками, когда суть торжества теряется, и смысл только в том, чтобы выпить. Помню как мой двоюродный дядя был обижен на своего начальника, так как он не пригласил его на свою свадьбу, а все потому что мой дядя хотел на халяву выпить и чтобы его не донимала по этому поводу жена. Если для вас какое-то важное и торжественное событие является лишь поводом выпить, господа, вам наверное стоит задуматься

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчик

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.