Пакет документов о том, что добавлен в список на мобилизацию от работодателя, просто сам не пошёл а попросил родственников отнести в военкомат
В IT компании сделали бронь, передавал справку для брони через родных в военкомат, такие СМСки начали приходить через 3 недели почти) Что хотят и зачем ?
Сегодня тоже пришло такое смс, с другого номера, но в тот же военкомат. Причем номер оформлен на моего работодателя, но пользуюсь я им как личным уже лет 5 и везде им свечу.
Вы не болели ковидом последнее время? Есть мнение что пользуются базой ковидных списков
странно что до этого с периодом в пол года предлагали контакт несколько раз. какой смысл в такой рассылке
Я к тому, что у нормального it-шника таких вопросов бы и не возникло. Как и поста. Нормальный айтишник не ищет помощи - он и есть помощь. Хотя, кому я это говорю...
А хуёвый айтишник - это зло в квадрате, лучше в армию, пока не уничтожил завод кривыми ручками.
Сходил по аналогичному приглашению на Ильюшина. Очереди по повестке и смс различаются. Отксерили документы, все.
Исходя из разговоров, смс-приглашения - собственная инициатива Приморского района. С ИТ-бронью никак не связано.
До сих пор думаю, нахера вообще туда поперся...
Если это военкомат, то как они могут быть уверены, что СМС дошла до адресата и была прочитана? А может, вы телефон в речку уронили еще в прошлом году? В повестке не случайно есть отрывной корешок, на котором призывник ставит свою подпись. В данном случае я на 99,9% уверен, что это просто какой-то развод от мошенников. Следом будет звонок с предложением "отмазать" за N-ую сумму или что-то в этом роде.