Поцелуй Кэти Перри с 19-летним музыкантом сочли сексуальным домогательством

Все помнят этот поцелуй Кэтти и как от него свалился мальчонка. И вот теперь:

Поцелуй Кэти Перри с 19-летним музыкантом сочли сексуальным домогательством Пикабу, Хайп, Кэти Пэрри, Поцелуй, Сексуальные домогательства, American Idol

Участник музыкального соревнования «Американский идол» Тревор Холмс признался, что был шокирован, когда певица Кэти Перри, судившая состязание, неожиданно поцеловала его в губы. СМИ посчитали, что 19-летний юноша не хотел этого, и назвали поведение поп-звезды неподобающим, пишет Entertainment Weekly.

Причиной шумихи в прессе стало то, что в одном из интервью Холмс, который, по его словам, ранее никогда не целовался, почувствовал себя не в своей тарелке, сблизившись с 33-летней Перри во время своего выступления на «Американском идоле». Журналисты назвали поцелуй «нежеланным», и певицу обвинили в сексуальных домогательствах.

Холмс 15 марта опубликовал пост в Instagram, в котором подчеркнул, что не жалеет о произошедшем, а его слова были неправильно истолкованы. «Я не считаю, что Кэти Перри меня домогалась, и я благодарен судьям за их оценки моего выступления. Я чувствовал себя неуютно в том смысле, что я никогда не целовался раньше, и не ожидал, что мне придется это делать сейчас», — объяснил музыкант.

Он прикрепил к посту скриншоты заголовков новостей из нескольких СМИ, которые неправильно истолковали его слова.

Во время выступления на «Американском идоле» Холмс признался судьям, что еще никогда не целовался с девушкой. Перри предложила ему поцеловать ее в щеку, но в последний момент повернула голову и чмокнула его в губы.

Источник:

https://m.lenta.ru/news/2018/03/15/kissedagirl/

ИМХО парень просто решил привлечь к себе внимание и хайпануть на известной певице.