привет с западного:) кошелёк конечно вряд ли вернут, люди такие.. главное не расстраивайся, зато теперь внимательнее будешь)
раскрыть ветку (1)
В Ростове так много маршрутов маршруток (пардон), напиши хоть номер, откуда и куда ехала.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
боюсь в наше время верить,что вернут кошелек,все равно что верить в живущих ныне драконов
показать ответы
эх, не получилось..хотел ветку смешную сделать, не предугадал ответы
не находил я ничего, вообще я в Казани
не находил я ничего, вообще я в Казани
раскрыть ветку (1)
А что, если свидомые подумали, что ты копишь деньги и готовишься отмечать ДР Ленина и выкрали кошелек!?
раскрыть ветку (1)
За что заминусовали? Автор ниже сама написала, что кошелек у нее спи украли, так что пост 100% кармадрочерский, негодование @donc22 вполне уместно.
раскрыть ветку (1)
Мне ваш рейтинг не нужен. Хотите мину сайте. Я просто надеялась,что мне кто-то мог помочь и все. Вы про всех людей у кого проблемы так говорите?
За что заминусовали? Автор ниже сама написала, что кошелек у нее спи украли, так что пост 100% кармадрочерский, негодование @donc22 вполне уместно.
раскрыть ветку (1)
Он был мною утерян в маршруте. А украли его или нет я не знаю. Я не почувствовала бы в любом случае
девушка,его украли)забейте.обидно конечно,но считайте что вы этим откупились от какой -то большей беды.в маршрутках очень часто воруют кошельки
раскрыть ветку (1)
Даже если не найдется, не расстраивайтесь! Что-то теряется, что-то находится! Удачи)
раскрыть ветку (1)
В своем кошельке ношу записку с адресом и телефонами, кошелек возвращали 2 раза (1 раз с деньгами)
раскрыть ветку (1)
Со мной все в порядке, но меня бесят такие как ты. Что-то потерялось? Беги на пикабу!!! Что-то нашлось? Беги на пикабу!!! Что-то болит? Излей душу на пикабу, засри весь ресурс!
раскрыть ветку (1)
прям весь одним постом. не хочешь,не читай. это не длиннопост,пролистай. добавь в игнор-лист теги помощь,потерял и т.д. и будет тебе чистота и порядок
показать ответы
я вот теперь думаю в свой кошелек положить фотку какой-нибудь ТП и номер свой, найдут, позвонят :D
раскрыть ветку (1)
всегда ложи фотку в кошелек с номером (если симпатичная), тогда, если найдет парень, шансы в миллион раз возрастут :)
раскрыть ветку (1)
Я вот однажды вернул кошелек, забитый деньгами и карточками. И в похожей теме рассказал. Но местное быдло напрочь заминусовало этот поступок.
раскрыть ветку (1)