13

Посудомойка

Ребят, всем привет. Такое дело. Всегда мечтала о посудомоечной машине. Ублюдски ненавидела мыть посуду. Читала всякую инфу на разных источниках и здесь, на Пикабу, тоже. Очень запала в душу инфа, что посудомойка моет так чисто, как руками никогда не отмоешь. И вот наконец-то сбылась моя мечта, купили в новую кухню посудомойку. И что. Я достаю каждый раз пару-тройку непромытых ложек, тарелок. Кастрюли после варёного мяса тож не промыла на днях. Что я делаю не так?(( уже весь интернет облазила в поисках годной инфы. Все по инструкции делалось - залили соль, ополаскиватель, пользуемся таблетками. Укладываю все неплотно, чтобы водой вся посуда орошалась. Но все равно после каждой мойки хоть одна тарелка да грязной остаётся. Посоветуйте пожалуйста из собственного опыта, как наладить работу посудомойки и подружиться с ней.

п.с. фото моего котика как компенсация

Посудомойка
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я понял что лучше всего предварительно помыть вручную, потом загрузить в посудомоечную машину и запустить полный цикл, через час будет как вы хотели, чистая посуда.
раскрыть ветку (1)
6
А в чем тогда смысл посудомоечной машины))
0

у меня все хорошо отмывает, просто перед тем как положить кастрюли в машинку - достаточно взять губку с фейри, хорошо отскрести остатки пищи с кастрюли, ополоснуть водой и засунуть в посудомойку - после этого она отлично вымоет посуду, главное засовывать посуду БЕЗ остатков пищи

раскрыть ветку (1)
3
Я купила посудомойку как раз для того, чтобы это все НЕ делать )))
показать ответы
2
Такая же была история. Экорежим не мыл совсем,еще какой то низ мыл,верх не мыл. Пока все режимы и таблы не попробовал,не угадал,а потом как угадал и всё! Моет,ссука!!!
раскрыть ветку (1)
1
Тож хочу угадать
показать ответы
0

Недавно купил на озоне таблетки без переплат) они так и называются, машинку свою не балую, загружаю полную всегда, результат пушка. Долго искал замену, после того как всё бренды в космос улетели! Не вижу смысла переплачивать.  также с порошком эксперементировал недорогим,  надоело каждый раз засыпать и пылиться он, отмывал 50/50. Купил кучу таблеток без переплат и забыл на полгода минимум) если бы их ещё ломать получалось без проблем на 2 части,  иногда практиковал, а эти сссука крепкие)) но за такие бабки и ломать не хочется больше. Надеюсь подсказал😎

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
0
Мыть сразу после еды, не копить до вечера. Возможно вы её перегружает посудой и она слишком тесно стоит, тогда ошиблись с производительностью при покупке.
раскрыть ветку (1)
0
Допускаю такой вариант (
0
Не экономьте на химии, убирайте остатки еды. Нет ни слова о марке и модели машины, может дешман и просто циклы мойки плохо настроены.
раскрыть ветку (1)
0
Посудомоечная машина Beko DDS25015W вот такая
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги