126

Пост-знакомство. Фабрика Счастливчиков 103, моя счастливая :)

Доброго времени суток всем пикабушникам, пикабушницам и пикабутянам! На связи победительница 103-й Фабрики.
Давайте знакомиться! Меня зовут Аня, и мне 37 лет. Как уже заметила вчера, радуясь под объявлением победителя, день был тяжёлый, а эта новость его очень хорошечно украсила, так что хотя бы спать я ложилась с улыбкой :)
Ещё немножечко о себе:
Люблю читать, хотя в последнее время читаю гораздо меньше — почему-то быстро перегораю к произведениям, нет больше такого, чтобы запоями читала, увы... И не пойму, проблема это не тех произведений или уже организм поломался.
Кроме чтения, люблю рукодельничать — сначала вышивала крестиком, потом бисером, потом пробовала раскрашивание по номерам, а сейчас остановилась на алмазной мозаике, но, чую, с ней придётся завязывать...

Это, собственно, вышивки и прочие рукодельности разных временных периодов

Ещё настолочки люблю, правда, как знают многие настольщики, собрать людей поиграть зело сложно, поэтому в последнее время присматриваюсь к соло - играм.

Пока не очень большая коллекция, любимые из этого Палео и Такеноко.

Пока не очень большая коллекция, любимые из этого Палео и Такеноко.

Мужа с сыном люблю, они иногда играют со мной, но хотелось бы чаще, конечно :)

Сына покажу, а с мужем фото и не найти... А ребенка хотя бы бабушки снимают :)

Сына покажу, а с мужем фото и не найти... А ребенка хотя бы бабушки снимают :)

Чем я занимаюсь? Катаюсь по квартире, домашними делами занимаюсь, какими ещё могу... В общем, всячески стараюсь приносить пользу моему золотому во всех смыслах супругу — он меня замуж функциональной брал, а я поломалася :(

Была такая, а стала... какая стала ))

Пять лет уже болею, из них последние два на коляске (это прогресс, если что). Аутоиммунные — редкостная дрянь, да, но я не унываю — рукоделие вроде как поддерживает мелкую моторику на плюс-минус уровне, а ноги — я храбро штурмую ходунки и иногда даже лестницы :)
Не люблю пороги в подъезде, так бы чаще на улицу выбиралась, а пока в основном из окошка смотрю.

Хотелок у меня не так чтобы много — чтоб семья счастлива была, а остальное приложится, но конкретно меня бы порадовали спицы для начинающих и пряжа :))
Ка-ак сяду, ка-ак включу дораму да свяжу свой первый кривой шарф! А то сын каждый год теряет, я уже смирилась :(
И настолочку бы новую... Именно для радости.
Потому что всякие приспособления для жизни, ну... Сами как-нибудь. Они полезные, но не для души, а мне эгоистично радости сейчас хочется.

На этом как бы и завершаю рассказ о себе, наверное... Вот вроде в молодости писала фанфики, а что тогда, что сейчас с изложением и связностью мыслей проблемы :)

Всем желаю здоровья и счастья, пусть следующий выигрыш будет ваш! Пусть не на Фабрике, но где-нибудь! Улыбайтесь чаще, повод найти можно, если постараться!

Пост о том как работает фабрика:
Как работает Фабрика Счастливчиков?

Канал сообщества в телеге: https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги